Отчет за 19.05 — 25.05.2014
Вновь убыточная неделя, на этот раз основной удар пришелся от WestF. В принципе это было ожидаемо, итак долго держалась, целых 5 недель. Вообще я планировал сокращать ее долю, но на прошлой неделе из-за убытков пришлось долиться в нее. В ролловер снял все что можно, осталась доливка в 4000$. В среду после -8% вышел со штрафом, но убыток все равно получился приличный.
А вот минус от Отмара был неожиданным. Вышел досрочно после первой убыточной сделки. Думаю долиться к четвергу, если не растрачу резерв.
Третий минус от Натса. Кинул ему 500$ при -17%, а он пошел дальше сливать…
В прошлый ролловер добавил Патрика и ТР по 4000$, а они слабовато поработали.
Еще добавил один паммм MA_trade, просадка после ролловера была всего -8.5%, вошел с 600$. С понедельника по четверг КИ сократился в три раза, в четверг увеличилась просадка до -46%. Прибыль к четвергу была +20%, я решил тоже выйти, осталось 60$. Управ в пятницу закрыл +77%, просадка сейчас критическая -88%. Рано конечно я вышел, боялся что все разбегутся, КИ был слишком мелкий, всего 2к. В любом случае по нему я уже в плюсе, даже если и сольет остаток.
Героем недели стал 1stmln, который вытащил неделю из попы. Я давно ждал его счет, на прошлом счете, он хорошо торговал. Управ открыл новый счет уже памм 2.0, тяжело к нему пробиться, но в два захода удалось кинуть ему 2000$.
В ролловер закрыл памммы Depromet и Весна. Остался только Zamok, который открыл две сделки, результата по ним нет, только просадка -7%. Не понятно, что мутит управ.
Счет ArryMan закрылся по фин. стопауту, к ролловеру была просадка -48%.
Еще сократил вдвое Wket82, ситуация аналогичная, доходность низкая, просадка выросла до -15%.
На следующую неделю добавляю счета Casycrow и Wearbo по 500$. Счету Casycrow уже 8 месяцев, неплохо работает последнее время, пока КУ в минусе посижу. Ну а Wearbo слил мне на прошлом счете 400$, пускай на новом счете теперь отрабатывает
На площадке Пантеона, вновь понесло Thule, но на этот раз -81%. Управ закрыл свой счет. Остальные управляющие показали средний результат. Я закрыл счет Гермеса, доходность низкая и просадки давно не было.
Итого общий результат по двум площадкам:
-688$ (-2.26%).