Re: ПАММ счета Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от mfursov
Есть еще вопрос. Сейчас, на новом сайте у вас всегда пользователь редиректится на https.
Возможно ли сохранить открытым http доступ к статистике ПАММ-счетов для незалогиненных пользователей?
|
Нет, это не возможно.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Cleric
Сайт лежит.
|
Цитата:
Сообщение от Liquidator
От таких работах нужно предупреждать. Может авария у них там какая-нибудь...
|
Ув. Клиенты.
Вчера и сегодня мы проводили внеплановые технические работы по запуску нового функционала на обновленном сайте.
Из - за этих работ, были перебои в работе сайта.
Примите наши извинения за доставленные неудобства.
добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Matr
При попытке открыть на iOS устройствах-рефрешится циклично урл просто без загрузки сайта.
И теперь у мастерфолио проекта-выдает неправильный логин и пароль на попытке снять данные с пантеон счета, видимо из за введеной капчи, решите как то этот вопрос с руководством мониторинга пожалуйста, уж больно удобна там статистика в отличии от статистики в аккаунте пантеона по счетам.
|
Я уже писал, что данный сервис очень негативно влияет на работу нашего сервера. В том виде как это реализовано сейчас оно работать не будет.
Мы ведем переговоры с программистами сервиса Мастер фолио, и постараемся продумать, как реализовать работу так, что бы их сервис не влиял на работу нашего сервера.
добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от msm2000
Почему у меня при открытии сайта браузер говорит о недоверенном соединении?
|
Такого не может быть. При входе на наш сайт, вы автоматически попадаете на защищенное соединение. Я не могу ответить на ваш вопрос, не владея всей информацией конкретно по вашей ситуации. Пришлите мне в личку скрин, я посмотрю, что там у вас не так.
добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Максимм
У меня уже неделю сайт не открывается с разных браузеров.
Приходится заходить через анонимайзеры и после каждого захода менять пароли.
Непонятная ситуация с Old. , new. - прогружается но сайт не открывается.
|
Пришлите мне пожалуйста ваш IP адрес в личку я проверю.