Re: БА "Interkassa" (публичный) - interkassa.com
Цитата:
Сообщение от Hosha
Побываю в офисе Интеркассы, узнаю все лично. Если вы окажитесь правы, я признаю это публично.
|
Ага. Фисун лично будет показывать ящики с ворованными деньгами
Цитата:
Сообщение от Hosha
После вашего выпада в стиле "гнили" общаться с вами буду только фактами.
|
А чо? Обиделись?
С Вами фактами общались, а Вы диалог строили по типу "ай как тут все хорошо, никого не обманули, щас хвалить буду 10 страниц, лохи средние странички с негативными отзывами и не заметят".
И кстати, посещение офиса - не факт, а херня полная. В истории Шары уже полно подобных инцидентов с посещениями офисов и производств =)) какой-то никому не известный персонаж вдруг потом пишет отзыв: "Я там был, там все круто, деньги прям мешками пакуют для дольщиков".
Цитата:
Сообщение от Hosha
я думаю вам придется поискать мужества (если оно у вас вообще есть) признать свою истеричность и как минимум помалкивать.
|
А какой у Вас интерес защищать интеркассу?
Наберитесь мужества, и признайтесь, что Вы и есть Фисун, сидящий под анонимайзером
Ну ведь никому другому это не надо!
Есть ведь такая вещь в человеческой психологии, когда люди что-то хорошее написать (отзыв, к примеру) нифига не могут, ленятся, находят отмазки, а каку всякую строчать многотонными тиражами. Так вот. Я тут каку про ИК распространяю, причем не заведомо ложную, а фактами доказанную. И только один не совсем далекий парень лезет ИК защищать! Причем грозится фактами закидать, но ни одного не привел =))
Ну кто это может делать?! Кроме как не админ сего лохотрона?!
Так что да, сходи в свой офис, а потом рассказ катай про мешки с деньгами, сервера и мега-программеров в толстых линзах
В зеркале не забудь сфоткаться, будет первым фактом в защите интересов ИК