Re: Кто-нибудь разбогател на ставках?
доброй ночи! жалко Грецию,реально жалко,мне уже ее не хватает !!! и нафиг там нужна была эта пижонистая Россия,ну так ведь?
насчет 100 ставок-ну кто как играет ,если ты играешь 1,25 скажем (+1) в футболе -кстати,это первая стратегия была на большие суммы у меня,то в месяц выходит 6-10 ставок таких,то ясно дело ,что 100 это оч. много-просто не всегда дают такую фору на нужные команды вот и ждешь! но у парня за месяц с лишним это количество,то это мало,так как избирательностью это точно не пахнет....таких ставок можно в день 10 штук зарядить,ктому же если он еще приторговывает на бирже-все относительно! пока у парня не пойдет луз,а он будет точно,пускай смеется
и пока он не научится ииз него вылазить,ну засчет бабок или проходимости ,пока не научится бороться в таких случаях с соблазном побыстрее отыграться ну и т.д.....то что о нем можно сказать как о игроке? Россия тоже здорово играла пока масть шла
а что потом? вот как-то так,Gog
а ваще щас найду вырезку ,очередную,ну так типа жаргон игроков,почитаете ...
добавлено через 1 минуту
гроссмейстер - сделал более 10000 ставок и имеет минимум +3.5% прибыли с оборота.
мастер - сделал более 5000 ставок и имеет минимум +3.5% прибыли с оборота
кандидат в мастера - 3000 ставок и +3.5%
1 категория - более 2000 ставок и 2% с оборота
2 категория - более 1000 ставок и 1% с оборота
3 категория - более 500 ставок и 1% с оборота
4 категория - более 300 ставок и 1% с оборота
Новички - менее 300 ставок. Их мнение малозначимо.
добавлено через 5 минут
писалось это я так полагаю про ставки с кефами ну скажем от 1,6...тоесть рабочими,хотя лично я такие кефы играю ток в лайве,офлайн кефы должны быть выше....ну а те ребята ,которые грузят на "верняки" типа 1,04 то ясно дело,что 100 ставок может и за год не набежит
но эти ребята в такой списк ваще не попадут,догадайся Gog почему