Ответ: вопрос-ответ
Цитата:
Сообщение от mila
Я о том же...Мне тоже сначала было интересно, а как это делается, как люди зарабатывают на этом Форексе, но 100% риск потерять свои деньги меня не очень прельщает, да ещё нужно учиться этому лет пять... Лучше отдать свои деньги опытным трейдерам и получать дивиденды, что я и делаю без потерь, без риска, без нервов, стабильно от 10 до 20% ежемесячно!
|
Вы, мадам, здесь всех за дебилов держите или выборочно?
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от lukianov
romartirвопрос по существу ,а что не "бредятина"?
|
https://obzorkazan.narod.ru/alex.htm
Единственный "учебник", который советую прочитать всем своим знакомым, у которых засвербило в заднице насчет ФОРЕКСа. Мои дела пошли "в гору" после того, как прочитал то, что написал этот мудрейший человек, примерно через 2-3 месяца. С тех пор, кроме новостей (не аналитики!!!) не читаю ничего. Да и то, если в среднесрочку собираюсь вставать.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ХЫШНИК
именно так..только вот поднялся я так думаю он не на форексе..а на околорыночной среде...академия..и книга не бесплатная(3я часть)..
|
Околофорексная среда - излюбленное прибежище
***************.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Gross
Вчера в газете прочитал предложение о покупке курса обучения на Форексе. Цена не указана, но думаю уж точно не мене 500-700 у.е. придется выложить. В связи с чем у меня пара вопросов: кто-нибудь знает, что вообще представляет собой этот курс обучения и стоит ли вообще его покупать?
|
Вы в курсе, что торговле на маркете не обучает НИ ОДНО высшее учебное заведение в мире? "Академии" и прочие
******** - не в счет.
добавлено через 52 минуты
Все, просмотрел весь форум.
Теперь напоследок два очень важных правила:
1. Прежде, чем прислушиваться к чьему-то мнению или совету, постарайтесь выяснить, не лохотронщик ли это. Процедура несложная: стучите "знатоку" в "аську" и говорите, что, мол, есть бабло, которое вы хотите пристроить в ДУ. Если "знаток" начинает *издеть про 100-процентную просадку, про то, что, мол, рынок рисковый, мол, венчур, все возможно и прочую шнягу - это мародер.
2. Нет инвест. пароля (пусть хоть от "демки") - не верьте трясущему языком и рисованным стейтом.
Все. Спасибо за внимание:-)