Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
У меня ситуация такая если по цифрам (цифры пишу по памяти):
$1510 на основном счете лежало на вывод.
Утром (живу на дальнем востоке, у нас утро, а в Москве полночь) удалось все-таки залезть в личный кабинет и обнаружить на основном счете что-то около $1770. То есть то, что у вас лежало на ОС на вывод не тронуто, сгорели лишь деньги на ПАММ-счетах (осталось лишь порядка 1% от суммы, в моем случае это 260 долларов от более чем 26000). На остальных же счетах все было по нулям. Так же успел заметить добавился еще один "Страховой счет" (ниже баланса, смс-счтета и учебного счета) там тоже было 0.00 - что это за счет кто знает? Это и есть компенсационный счет?
Теперь мое мнение: Деньги буду выводить обязательно, если это мне удастся. Этот "компенсационный счет" Денисов явно придумал, чтобы уйти от ответственности. Очевидно, что компенсировать он будет бесконечно долго и никто в итоге ничего не дождется. Просто он решил "перевести" себя из разряда
обманувших нас полностью в разряд
вечных должников. Наверное, чтобы совесть не так мучала
добавлено через 8 минут
Был в личном кабинете сейчас. Все-таки выбрал 1 вариан, то есть буду участвовать в компенсационном счете. В общем зацепила меня фраза очень, что
"клиент имеет право в любой момент отказаться от участия в нём и имеет право вывести все средства на основной счёт.". Короче, шанс оставил, только не знаю кому.