MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,845 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 24.08.2011, 03:07
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 402
Re: Money Pulse - money-pulse.net

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
И на форуме профите если не ошибаюсь Браконьер написал что это только прикол.
Первый кто запостил новость о аресте Джокера-James Lebron:
Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
и тут-же предупредил,что сделал это для разрядки обстановки:
Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
Не много юмора не повредит, надеюсь...
Новость был сверстана на сайте приколов:

https://rbc.fishki.net/news/374909/

Любой желающий может создать сенсационную новость подставив в готовый шаблон имена и координаты своих знакомых:
Цитата:
Приколоться над другом или подругой намного проще чем вы думали.
Достаточно ввести немного данных о своем друге (например имя, фамилию или место проживания) в форму прикола и отправить полученную ссылку другу (ссылка эта будет уникальной и постоянной, то есть вы спокойно можете в любое время отправлять ее друзьям по аське или электронной почте). Выглядеть это будет как типичное сообщение на крупном новостном сайте (на выбор 9 крупных сайтов). Некоторые приколы могут изрядно потрепать нервы разыгрываемого.
https://jokes.fishki.net/?revenge

Ребята,относитесь к юмору адекватно.

Последний раз редактировалось Brakoner; 24.08.2011 в 03:09.
Brakoner вне форума
Старый 24.08.2011, 03:07
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
это уже с процентами, или депозит?
какие там с процентами?? в этом хайпе почти все вклады то и не отбили свои. за очень редким исключением

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 24.08.2011, 09:09
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 155

Я так понимаю потихоньку стала собираться команда инвесторов для поимки Джокера?
Ставки как я понял половина от депозита?
Предполагаю, что если все скинуться, то выйдет очень даже серьезная сумма. А кто будет искать?
alexey7 вне форума
Старый 24.08.2011, 09:15
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 178

Цитата:
это уже с процентами, или депозит?
ЭТО ПОЛОВИНА ДЕПОЗИТА
dr-vint вне форума
Старый 24.08.2011, 13:34
Мастер

Благодарностей: 1,823

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
какие там с процентами?? в этом хайпе почти все вклады то и не отбили свои. за очень редким исключением
объясните тогда мне, почему "народ" вкладывал такие суммы? Без подтверждения реальной деятельности, а именно так и было, т.к. нельзя было в реале увидеть ставки, как в ПАММах или стейты на серверах статистики у форексников. Мне кажется, что сработал "стадный инстинкт", и возможно, сначала "старички" задали "импульс" маховику, а за ними потянулись уже "молодняк". Или я не прав?
expert-money вне форума
Старый 24.08.2011, 13:52
Топ Мастер

Цитата:
объясните тогда мне, почему "народ" вкладывал такие суммы? Без подтверждения реальной деятельности, а именно так и было, т.к. нельзя было в реале увидеть ставки, как в ПАММах или стейты на серверах статистики у форексников. Мне кажется, что сработал "стадный инстинкт", и возможно, сначала "старички" задали "импульс" маховику, а за ними потянулись уже "молодняк". Или я не прав?
я ж уже объяснял ранее...
в начале была отличная фишка... админ появился на форуме и стал тихо сам с собою играться показательно в отдельной теме на ставках пару месяцев и показывать типа какую-то там доходность и реальность, только вот там сумма была копеечная...ну это неважно)) а затем как бы невзначай между прочим сделали сайт и всё, дело в шляпе. а далее уже всё по накатанной пошло, в первое время скрины какие-то показывались иногда и статистика может реальная или рисованная, это уже особо неважно было. да ещё и параллельно сайт был по продаже прогнозов и в теме каждый день прогнозы выставлялись(только вот ставок там похоже и не было или почти не было).
всё, народ, который давно ждал хайп с реальной деятельностью с широко закрытыми глазами и побежал
старички, молодняк то тут причём?? аферисты просто матёрые, профессионалы своего дела. всё классно сделали.
ах да, ещё и аватарку зачётную поставили

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 24.08.2011, 16:09
Профессионал

Благодарностей: 667

Цитата:
...затем как бы невзначай между прочим сделали сайт...
Ага, я как на www. forex4you. org заглядываю, до сих пор вздрагиваю
dabbad вне форума
Старый 25.08.2011, 02:52
Интересующийся

Благодарностей: 110

интересно,на сколько наварился джокер?
надеюсь все эти деньги пойдут на лекарства ему!
Mr Aslan вне форума
Старый 25.08.2011, 03:12
Профессионал

Благодарностей: 1,436

Цитата:
Сообщение от dabbad Посмотреть сообщение
Ага, я как на www. forex4you. org заглядываю, до сих пор вздрагиваю
Не понял вас... Можно подробнее? Почему вздрагиваете?
kairos вне форума
Старый 25.08.2011, 06:25
Профессионал

Цитата:
Сообщение от kairos Посмотреть сообщение
Не понял вас... Можно подробнее? Почему вздрагиваете?
Первый вариант сайта МП был сделан по шаблону и думаю что на скрипте forex4you.
Поэтому я захожу на forex4you и вспоминаю о МП, только один пациент жив, а другой, увы, нет.
dabbad вне форума
Старый 25.08.2011, 07:11
Мастер

Цитата:
Сообщение от dabbad Посмотреть сообщение
Первый вариант сайта МП был сделан по шаблону и думаю что на скрипте forex4you.
Поэтому я захожу на forex4you и вспоминаю о МП, только один пациент жив, а другой, увы, нет.
а я не понял, что forex4you разве не брокер?

добавлено через 5 минут
Цитата:
я ж уже объяснял ранее...
в начале была отличная фишка... админ появился на форуме и стал тихо сам с собою играться показательно в отдельной теме на ставках пару месяцев и показывать типа какую-то там доходность и реальность, только вот там сумма была копеечная...ну это неважно)) а затем как бы невзначай между прочим сделали сайт и всё, дело в шляпе. а далее уже всё по накатанной пошло, в первое время скрины какие-то показывались иногда и статистика может реальная или рисованная, это уже особо неважно было. да ещё и параллельно сайт был по продаже прогнозов и в теме каждый день прогнозы выставлялись(только вот ставок там похоже и не было или почти не было).
всё, народ, который давно ждал хайп с реальной деятельностью с широко закрытыми глазами и побежал
старички, молодняк то тут причём?? аферисты просто матёрые, профессионалы своего дела. всё классно сделали.
ах да, ещё и аватарку зачётную поставили
классика "жанра", но теперь перед тем как вкладывать в "реальную деятельность" надо требовать отчеты как минимум каждый день для беттинга. Если ноль, значит покажи в стате этот ноль. С форексниками проще, есть сервера мониторинга статистики. Вот так и прижимать псевдо-реалистов к стенке, а если не могут доказать - значит понзи и рисковать килобаксами вряд-ли стоит....имхо.

Последний раз редактировалось expert-money; 25.08.2011 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение
expert-money вне форума
Старый 25.08.2011, 07:39
Топ Мастер

Благодарностей: 4,774

Цитата:
Сообщение от Mr Aslan Посмотреть сообщение
интересно,на сколько наварился джокер?
надеюсь все эти деньги пойдут на лекарства ему!
Не сильно он и наварился.
Pankrat вне форума
Старый 25.08.2011, 08:28
Профессионал

Цитата:
а я не понял, что forex4you разве не брокер?
Брокер. Но сайт(скрипт) он и в Африке сайт.
dabbad вне форума
Старый 25.08.2011, 13:05
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 37

Сразу сомневался я в проекте так меня тут чуть камнями не закидали. Типа я засланный казачек от конкурентов артманикрафт и т.п. Что интересно начну я другую пирамиду обсирать, в другой ветке там меня тоже камнями закидают. На этом хип индустрия и держится. Обидно что и модеры на этом форуме такого же мнения - могут влепить предупреждения за "резкие" высказывания. А как еще высказываться по поводу кидалова этого?
Electrode вне форума
Старый 25.08.2011, 13:12
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Electrode Посмотреть сообщение
Сразу сомневался я в проекте так меня тут чуть камнями не закидали. Типа я засланный казачек от конкурентов артманикрафт и т.п. Что интересно начну я другую пирамиду обсирать, в другой ветке там меня тоже камнями закидают. На этом хип индустрия и держится. Обидно что и модеры на этом форуме такого же мнения - могут влепить предупреждения за "резкие" высказывания. А как еще высказываться по поводу кидалова этого?
дело в том, что правила есть правила. и они правильные, как не крути. если проект работает и все обязательства выполняет, то просто так обсирать, как вы выразились, не допускается. аргументированно, ради бога. модераторы то за это не наказывают.
если касаемо данной темы с этим проектом, то согласен, что в последние пару-тройку месяцев вкладчики многие закрывали глаза на тормоза со стороны админа по поводу выставления статистики и скринов своих счетов, истории ставок в БК. вот это, действительно, удивительно при том, что деньгами продолжали закидывать всё равно.

bond777 вне форума
Старый 25.08.2011, 15:36
Профессионал

Благодарностей: 225

Цитата:
дело в том, что правила есть правила. и они правильные, как не крути. если проект работает и все обязательства выполняет, то просто так обсирать, как вы выразились, не допускается. аргументированно, ради бога. модераторы то за это не наказывают.
если касаемо данной темы с этим проектом, то согласен, что в последние пару-тройку месяцев вкладчики многие закрывали глаза на тормоза со стороны админа по поводу выставления статистики и скринов своих счетов, истории ставок в БК. вот это, действительно, удивительно при том, что деньгами продолжали закидывать всё равно.
bond777, вполне возможно, что народ не всегда светил скрины с крупными выплатами с проекта, но зато в обязательном порядке показывал свои новые вклады (ну чтобы привлечь поток новых вкладчиков, а не отпугивать большими суммами к выводу). Может это туда-сюда-обратно (это я по поводу вкладов и выплат с проекта) большого кол-ва новых денег в проект не принесло...

Мне вот другое интересно, в какой момент Джоу стал копить на отпуск. Если посмотреть со стороны, то наверно по крупному отложил в феврале, заморозив баланс, а дальше под предлогом просадки откладывал еще понемногу в надежде, что поток вкладов будет не очень быстро спадать и еще удастся отложить кругленькую сумму до момента скама. Видно, что Володька Джо пробывал давать людям снимать, но это приводит к тому, что часть народа старается выгребать по максимуму - отсюда правило про лузовые дни - отсюда рост количества лузов (типа самому деньги пригодятся).
Наверное, мог бы закрыться еще в конце мая, но решил подвердив "реальность" проекта и, якобы, независимость от новых вкладов и сезонности хайпов закрыться в конце июля-августе. Если бы дотянул до конца сентября и еще бы покормил людей завтраками + иногда возможность вывода кругленьких сумм = мог бы собрать еще больше или частично растерять то, что уже успел отобрать у вкладчиков (тут уже как повезет).
Вот такие вот мысли вслух.
alex82 вне форума
Старый 25.08.2011, 15:46
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от alex82 Посмотреть сообщение
bond777, вполне возможно, что народ не всегда светил скрины с крупными выплатами с проекта, но зато в обязательном порядке показывал свои новые вклады (ну чтобы привлечь поток новых вкладчиков, а не отпугивать большими суммами к выводу).
возможно и так. только вот последние пару месяцев он искусно манипулируя, особо и не позволял выводить более-менее крупные суммы

с другой стороны, вон в другом проекте крупные выплаты показываются без проблем, однако это не мешает и вклады также делать немаленькие.

bond777 вне форума
Старый 25.08.2011, 16:24
Профессионал

Благодарностей: 225

Цитата:
с другой стороны, вон в другом проекте крупные выплаты показываются без проблем, однако это не мешает и вклады также делать немаленькие.
тут уж у каждого админа своя стратегия.
МП дал неплохо заработать только до ввода спецбаланса, только в данном случае "заработать" не эквивалентно понятию "выйти в прибыль". Для меня изюминкой хайпа было наличие прогноза до начала матча, хотя подверждений ставок было всего несколько и не очень внятных. Но легенда до последнего работала на админа.
alex82 вне форума
Старый 25.08.2011, 16:28
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,887

в том "другом" фонде тоже никто ничего не предоставляет.там кидок состоится куда более грамотный и на большие деньги.
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 25.08.2011, 16:47
Мастер

вот теперь в беттинг без ежедневных отчетов ставок фиг кто вложиться ... по крайней мере, те кто "попали" в МП ....
expert-money вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.