Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от FXsalmin
я просто на примере покажу как можно поднимать профит
|
я вам тоже могу показать, как тем же иланом поднимать по 100% в месяц, но не факт, что он все не сольет в следующем месяце! Вы не показывайте, что теоретически возможно, вы докажите, что вы это можете делать стабильно на своих счетах (пока только неудачные попытки)!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FXsalmin
Так не показывал, потому что счета свежие.
|
какие свежие?! Как минимум со старта работы проекта должны быть, ибо тогда с чего выплачивали проценты, если деньги не работали на счетах?!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Пилигрим
Проект находится в разделе «HYIP», для всех, кто в теме, - этой информации уже более, чем достаточно
|
нет не достаточно! Если бы проект позиционировал себя как классический ХАЙП, без претензии на реальную деятельность с теми "проколами" на старте, что были (если вы следите за темой с самого начала то в курсе), тогда никто бы и не пререкался!
Цитата:
Сообщение от Пилигрим
У проекта есть своя «деятельность», (которую они озвучили и придерживаются её, и которая не хуже и не лучше, чем у других), и не надо воспринимать её, как истину, - это не что иное, как «ЛЕГЕНДА», необходимая для работы.
|
так в том и дело, что группа поддержки настойчиво отрицает, что это "легенда", а изо всех сил старается доказать, что это "факт"!
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Bes
при супер удачном скальпинге спред может послужить основой для стратегии
|
Так может вы увидели такой скальпинг?!
... такой не наблюдается.
Цитата:
Сообщение от FXsalmin
Если уж Вы так любите сравнивать с гаммой, то какого хрена Я вообще Вам что-то показывать должен
|
А вы хотели стартануть, как конкурент Гаммы?!
... ну тогда именно у вас плохая подготовка! Ибо надо было хоть элементарные грамматические ошибки поправить и не лезть в технические детали, т.к. всегда найдутся те, кто в этом деле осведомлен!
Цитата:
Сообщение от FXsalmin
Ибо невзирая ни на что. каждый день депо растет на 7-10к
|
да вы что! То есть вы не отрицаете, что на данном этапе вам даже торговать не надо, т.к. есть с чего выплачивать?!
"7-10к в день" ....хм-м ... это же с какого трафика?! Для этого даже таблицу вкладчиков прибрали, не помещалась уже?!