MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 16.10.2012, 18:37
BAE
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 4
Re: Заполнение маркеров Лайт Бизнес Маркетинг

Спасибо за совет, конечно. Но не думаю, что из-за одной глупости стоит тратить дополнительные деньги, чтобы влезать в другую.
Мне нужен совет, как ИЗ лбм деньги вывести.
BAE вне форума
Старый 17.10.2012, 12:45
Профессионал

Благодарностей: 242
Автор темы Re: Заполнение маркеров Лайт Бизнес Маркетинг

Цитата:
Сообщение от BAE Посмотреть сообщение
как ИЗ лбм деньги вывести
По ходу дела - уже Никак.

Можно заяву в полицию накатать, но маловероятно,что поможет
Хотя, тут СуперЛорик, вроде как, гуру по выводу денег, "зарабатывании" в ЛБМ ... Может она вам "вернёт"

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от InvestClub Посмотреть сообщение
У нас есть контрольный срок -15 ноября
На дворе - 17е.
Кирдык ?

Последний раз редактировалось IIaqpKa; 17.10.2012 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
IIaqpKa вне форума
Старый 18.10.2012, 12:59
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от IIaqpKa Посмотреть сообщение
По ходу дела - уже Никак.

Можно заяву в полицию накатать, но маловероятно,что поможет
Хотя, тут СуперЛорик, вроде как, гуру по выводу денег, "зарабатывании" в ЛБМ ... Может она вам "вернёт"

добавлено через 1 минуту

На дворе - 17е.
Кирдык ?
Опять Вы с цифрами не дружите. Еще месяц

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BAE Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, конечно. Но не думаю, что из-за одной глупости стоит тратить дополнительные деньги, чтобы влезать в другую.
Мне нужен совет, как ИЗ лбм деньги вывести.
Вариант первый. Пригласить знакомого, он вложится, Вы заберете
Вариант второй. Отправить заявку в компанию через флеш офис и ждать 60 дней

Последний раз редактировалось InvestClub; 18.10.2012 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
InvestClub вне форума
Старый 18.10.2012, 14:15
Профессионал

Благодарностей: 242
Автор темы Re: Заполнение маркеров Лайт Бизнес Маркетинг

Цитата:
Опять Вы с цифрами не дружите. Еще месяц
Бывает

Цитата:
Вариант первый. Пригласить знакомого, он вложится, Вы заберете
Не факт
IIaqpKa вне форума
Старый 27.10.2012, 15:05
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1

С февраля получил одну выплату.В августе офис закрылся,а щас открыт,но там другие люди.Про выплаты говорят-обращайтесь в корпорацию.Кто нибудь знает про МАТРЕШКА24 ? Какие-то доброжелатели прислали приглашение с уверениями ,что проект новый?
michapo вне форума
Старый 27.10.2012, 15:22

Инвестирую в: Другое

Всем доброго дня! Впервые на такого рода форумах... Начиталась уже всякого... Одно хочу сказать, к на ЛБМ пришёл в декабре 2011 года, я в проекте с февраля 2012. И по сей день идёт развитие, но паника на борту присутствует постоянно, негатива хватает...В группе моего лидера около 800 человек, и всем всё платят... Я к тому что она сумела грамотно организовать ввод и вывод денег в проекте, своими силами, без помощи компании... Не знаю сколько ещё это продлится (т.к. появилась кнопка "купить" которая ломает систему). Может в ней есть свои плюсы, но я их пока не вижу...
Tori0406 вне форума
Старый 28.10.2012, 16:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
А Вы то чего тут тогда тусуетесь? Идите в с вой гиве и там на форме отвечаете всем на вопросы. Тут по Вашему все не порядочые а Вы только одна такая порядочная всех в гиве завлекаете. А что в твоём ниве такого особенного госпожа пирамидонщица?
Да что ВЫ=))))))))))))))))))))))))) Я то сама такая как и все .. бегала по проектам... А теперь наблюдаю как это всё рушится=)))))))))) И являюсь участником данного действа. Я не о ПОРЯДОЧНОСТИ, а о ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Это лже лидеры всех обули.. раскручивая подобные лохотроны!!! Теперь вот недвижимость на Кипре за 50 долл=)))))))) Включайте мозги!!!
В этой теме я ни слова не писала про ГИВ.. я писала, что продам свои ДДДшки.. Не нужно фантазировать СуперЛорик

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IIaqpKa Посмотреть сообщение
Интересно, каков будет ответ=)))))))))))

Последний раз редактировалось Туся; 28.10.2012 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Туся вне форума
Старый 28.10.2012, 20:50

Цитата:
Сообщение от Tori0406 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Впервые на такого рода форумах... Начиталась уже всякого... Одно хочу сказать, к на ЛБМ пришёл в декабре 2011 года, я в проекте с февраля 2012. И по сей день идёт развитие, но паника на борту присутствует постоянно, негатива хватает...В группе моего лидера около 800 человек, и всем всё платят... Я к тому что она сумела грамотно организовать ввод и вывод денег в проекте, своими силами, без помощи компании... Не знаю сколько ещё это продлится (т.к. появилась кнопка "купить" которая ломает систему). Может в ней есть свои плюсы, но я их пока не вижу...
Добрый день,скажите а если я подключюсь под вами за свои ЭПС, то какие условия вашего спонсора на обналичку???
rogalevskiy вне форума
Старый 30.10.2012, 00:43
Заблокированный

Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Да что ВЫ=))))))))))))))))))))))))) Я то сама такая как и все .. бегала по проектам... А теперь наблюдаю как это всё рушится=)))))))))) И являюсь участником данного действа. Я не о ПОРЯДОЧНОСТИ, а о ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Это лже лидеры всех обули.. раскручивая подобные лохотроны!!! Теперь вот недвижимость на Кипре за 50 долл=)))))))) Включайте мозги!!!
В этой теме я ни слова не писала про ГИВ.. я писала, что продам свои ДДДшки.. Не нужно фантазировать СуперЛорик

добавлено через 1 минуту

Интересно, каков будет ответ=)))))))))))
Если по Вашему приглашать людей в проекты-это значит обманывать людей, то тогда чтож Вы на всех углах всех в гиве приглашаете? Ни чем Ваше гиви не лучше других проектов. Всё как и везде.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 30.10.2012, 23:25

С чужих структур она уже никого не берет, это не благодарный труд... А если чисто теоретически, то всё бы зависело от вашей активности... Маркеры купленные в нашей структуре обналичивались бы в сроки аванса и з.п., а хвосты по мере вашей работы...
Tori0406 вне форума
Старый 02.11.2012, 04:39
Интересующийся

Вчера мой спонсор получил 1-ю выплату по новой схеме, через компанию по заявке от 15/09/2012 через сайт. Заказывали вывод 20000 ТТТ, получили 19998 руб переводом Золотая корона. Я наблюдал этот процесс от звонка из корпорации с сообщением контрольного номера перевода до момента фактического получения денег в банке. Квиток к сожаление опубликовать не могу, он не мой )
InvestClub вне форума
Старый 03.11.2012, 22:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
Ни чем Ваше гиви не лучше других проектов. Всё как и везде.
Да что Вы=))))))))) Нет там вранья.. и виртуальных денег.. И кинуть никак нельзя.. А вот ЛБМ совсем другое дело.. Деньги глупый народ заводит В ПРОЕКТ!!!! А значит перечисляет в карман не себе а создателям..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
и
я тоже отправила запрос на вывод .. посмотрим что будет.. Прислали пока, что принят запрос..

Последний раз редактировалось Туся; 03.11.2012 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Туся вне форума
Старый 04.11.2012, 13:33
Интересующийся

Благодарностей: 3

Заблокировали флеш - офис . У кого была такая ситуация ?
СВОИ вне форума
Старый 11.11.2012, 15:41
Интересующийся

Благодарностей: 21

Цитата:
Вчера мой спонсор получил 1-ю выплату по новой схеме, через компанию по заявке от 15/09/2012 через сайт. Заказывали вывод 20000 ТТТ, получили 19998 руб переводом Золотая корона. Я наблюдал этот процесс от звонка из корпорации с сообщением контрольного номера перевода до момента фактического получения денег в банке. Квиток к сожаление опубликовать не могу, он не мой )
Отлично, как раз хотел тут сейчас увидеть, получил ли кто-нибудь уже выплату через заказ вывода через сайт корпорации, оказывается да, прекрасно. Получается, что вывели через полтора месяца после заказа, круто, т.к. декларируют, что до 60 дней. Просто я свои DDD и ТТТ послал попозже, не сразу в день нововведения, который как раз и был 15 сентября, а 21 и 27 сентября, которые должны быть выведены 21 и 27 ноября соответственно.
Кстати, вот скоро будет аванс, а, следовательно, и заработок с подаренных на каждое место аудиопортфелей (YYY-кошелек), которые они декларируют выводить всего лишь за 20 дней. Вот и проверим.

Последний раз редактировалось Vyachek; 11.11.2012 в 15:45.
Vyachek вне форума
Старый 13.11.2012, 09:33
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт

Цитата:
Прислали пока, что принят запрос..
Что значит принят запрос?Мне ничего не присылали.Просто в разделе ВыводЭПС висит моя заявка с пометкой "новые" и все.
michapo вне форума
Старый 13.11.2012, 12:27
Любитель

Благодарностей: 153

Цитата:
Сообщение от michapo Посмотреть сообщение
Что значит принят запрос?Мне ничего не присылали.Просто в разделе ВыводЭПС висит моя заявка с пометкой "новые" и все.
У меня так-же.Должно быть письмо на почту что-ли?
svetlichnay вне форума
Старый 14.11.2012, 01:10
Интересующийся

Компания свяжется с вами по телефону, как только подойдет срок выплаты.
Vyachek вне форума
Старый 16.11.2012, 10:07

Инвестирую в: HYIP

подскажите кого-нибудь кто выводит эпс?
pinhona24 вне форума
Старый 17.11.2012, 08:08
Заблокированный

Благодарностей: 114

Цитата:
Да что Вы=))))))))) Нет там вранья.. и виртуальных денег.. И кинуть никак нельзя.. А вот ЛБМ совсем другое дело.. Деньги глупый народ заводит В ПРОЕКТ!!!! А значит перечисляет в карман не себе а создателям..

добавлено через 1 минуту

я тоже отправила запрос на вывод .. посмотрим что будет.. Прислали пока, что принят запрос..
Не надо ерунду говорить. Чего Вы идеализируете этот свой Гиви. Ничем он не идеальный. С ним тоже всякое может случится, так как любой проект может в любой момент пошатнуться а то вовсе завалиться. ЛБМ проект не плохой. Кто активно работал тот в проекте не плохо заработал. А кто сидит и ждёт у моря погоды тот в любом проекте остаётся ни с чем. И в Гиве есть кто заработал, а есть те кто пришёл в проект и не смог или не захотел приглашать людей у того нет движения и соответственно нет дохода. Так что в любом проекте надо прийти в проект как можно раньше и активно работать вот тогда и будет заработок. Вот такая правда жизни.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 21.11.2012, 00:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от pinhona24 Посмотреть сообщение
подскажите кого-нибудь кто выводит эпс?
Прямо на сайте проекта есть кнопка "Вывести средства" в разделе меню "Кошельки".

Сегодня получил первую выплату в размере 900 руб. от компании через систему "Contact" в рамках промоушена:
Цитата:
В честь 2хлетия нашей Корпорации Вашему вниманию мы предлагаем супер предложение! Вы уже твердо стоите на пути к успеху и шанс стать счастливым человеком и преуспеть в Ваших руках. И мы помогаем Вам не упустить его, создавая для Вас новые предложения и модернизируя уже существующие! Теперь у всех партнеров появляется возможность брать у Корпорации LLL ,ТТТ, DDD, EEE а также YYY и при этом увеличивать Ваш капитал в течение целого года каждые десять дней на 10% от взятой суммы Все подробности Вы можете найти на доске объявлений.
Круто нах, теперь я точно уверен, что компания выполняет полностью все обязательства по выплатам денег.
Vyachek вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.