Re: megatypers.com - ввод каптчей
Цитата:
Сообщение от полосатик
По поводу того вопроса, о дополнительном зароботке. Одно из преимуществ перфекта, кроме прочего:
Проявляя заботу о каждом клиенте, система Perfect Money предполагает начисление ежемесячного процента на минимальный остаток на балансе пользователя.
Ваши деньги работают на Вас, даже когда вы отдыхаете.
Я кстати такие выплаты на своем кошельке видел, неоднократно.
|
Давайте обратимся к официальной информации чтобы понять особенности партнёрок и разберёмся с комиссиями при выводе на карты.
Итак, реферальная программа есть и в Perfect Money, и в Skrill.
Теперь рассмотрим это подробнее.
PerfectMoney- 4% годовых начисляются помесячно, т. е. каждый месяц система начисляет 0,33% от минимального остатка на вашем счету за этот месяц. Например, если на вашем счету целый месяц оставался остаток $1000, по итогам месяца будет зачислено $3.30.
- Мы выплачиваем 1% годовых с минимального месячного остатка на счету каждого реферрала.
Итого: реферальная система имеет смысл если ваши деньги остаются на кошельках и если ваши рефераллы тоже хранят деньги на кошельках.
Skrill
- 20% от прибыли за транзакции партнёров
- % зо покупки VIP статусов аккаунтов.
Итого: вам платят за трату средств, а не удержание их на счету.
Таким образом, обе партнёрские программы имеют разную направленность, что позволяет их даже совмещать.
Skrill официально не меняется на другие валюты, а Perfect Money, как мне сказал свой источник, поссорился с PrivatBank Ukraine.
Приведу тарифы (наилучшие варианты вывода на карту)
Вывод на карту PerfectMoney: от 1.5% + комиссия банка
Вывод на фирменную карту Skrill: 2,95 EUR + 3-5% за конверсию + комиссия банка.
Теперь по webmoney:
Вывод WMU в Украине на карту украинскую: 1грн + 0,8% + возможность обмена WMZ-WMU по лучшему курсу на данный момент (через оф. обменник или через частные)
Вопросы ещё есть почему я вебмани пользуюсь?