Re: Superkassa.biz - Суперкасса взаимопомощи
Цитата:
Сообщение от Antoniy31
Разговор с чатом "СУПЕРКАССЫ" читайте и делайте выводы!!!!!
Добрый день!У меня в спонсоре высвечивается Администратор?Могу ли я поменять спонсора?
18:05:34 Александр: Здравствуйте.
18:05:44 Александр: Можете, создав новый аккаунт.
18:05:53 Александр: Регистрацию проводите по ссылке спонсора
18:06:14 Александр: и внимательно смотрите чтобы его ID был указан при регестрации.
18:06:59 Антон: У меня этот аккаунт уже проплаченный!Мне в новом аккаунте опять оплачивать?
18:07:54 Александр: Тогда нельзя поменять, нужно создавать новый аккаунт и оплачивать снова.
18:08:45 Антон: Поясни те тогда пожалуйста как узнать какой у меня спонсор и как к нему обратится?
18:09:34 Александр: Всё просто. Зайдите к себе в аккаунт
18:09:54 Александр: и сразу увидите логин пригласителя, а также сможете найти его skype
18:10:51 Антон: В логине пригласитель у меня написано Администратор,а в скайп пригласителя:скайп
18:11:53 Александр: Тогда это системный логин, связаться с ним нельзя.
18:12:52 Антон: Но ведь написано что система автоматом должна меня поставить в какуюнибудь структуру???
18:14:39 Антон: Т.е получается что человек зарегистрировавщийся без приглашения не в какую структуру не попадает???
18:16:17 Александр: Вы в структуре Администратора системы.
18:16:47 Антон: а как я могу к нему обратится?
18:17:23 Александр: С администатором системы нет возможности связаться. Это логин администрации компании.
18:18:42 Антон: Не очень справедливо получается,люди ждут рефералов а они поподают под администрацию системы,это противоречит вашей матрице!!!
18:19:33 Александр: Люди которые попадают под Администратора, также получают рефералов, кто вам сказал обратное?
18:21:20 Антон: Чтобы это узнать у людей есть возможность связатся со своим спонсором,которым им может показать сколько человек в его структуре?С кем связатся мне?
18:23:12 Антон: Я думаю спонсор для того и существует что бы поддерживать контакт со своими рефералами и помогать и выстраивать свои структуры!!!!
18:23:14 Александр: Почему спонсор, обязан показывать свою структуру рефералу?
18:24:19 Антон: Я думаю спонсор для того и существует что бы поддерживать контакт со своими рефералами и помогать и выстраивать свои структуры!!!!
18:25:25 Антон: Как я могу узнать о тактике моего спонсора ,о его действиях и т.д
18:26:21 Александр: Вот о спонсоре, нужно было думать в первую очередь при регистрации в системе, а не в данный момент. Я уже вам сообщил кто ваш спонсор и что можно сделать, чтобы его сменить.
18:27:25 Антон: Спасибо за развернутый ответ!!!
|
Вот вам, народ, и ответ на наболевший вопрос многих участников Суперкассы, которые месяцами не получают рефов - банальная жадность администрации проекта. Получается, что в действительности, в проекте нету одной общей структуры, а их может быть несколько десятков отдельных, а то и больше. Ведь выгоднее же положить себе в карман не 12, а 100 евро, а если человек еще и структуру разовьет, то и все 5 тыщ с копейками упадут админам в карман. И это только с одной структуры. А сколько админы подписали именно под себя - только им и ведомо. Так что, те люди, которые за все время существования проекта не получили ни одного реферала - смею вас огорчить - Вы их и не получите. Так что у Вас есть два варианта - либо распрощаться с деньгами навеки вечные, либо все-таки начинать развивать свою структуру без чьей-либо помощи и кормить админов. А новичкам совет - внимательно проверять данные пригласившего ПЕРЕД проплатой, дабы не остаться у разбитого корыта. Что ж поделаешь, если администрация проекта слишком жадная. Не думаю, что это добавит авторитета Суперкассе и его основателям, даже не смотря на то, что при правильном подходе тут все-таки можно неплохо заработать.