Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
220w, С оборотом в миллионы, дичайшим успехом и 10% процентами админской прибыли, я и сам готов за 2000 скрипт купить =))) Только вот подозреваю, лажа это будет за 2000 р. Потом 100500 косяков с ними будет.
С оборотом в миллионы, дичайшим успехом и 10% процентами админской прибыли, я и сам готов за 2000 скрипт купить =))) Только вот подозреваю, лажа это будет за 2000 р. Потом 100500 косяков с ними будет.
Я и не сомневаюсь, что будут косяки - просто смешные цены люди ставят
Да, чувак явно какой-то неадекватный. Как можно такой серьёзный сайт за 2000 рублей создать...Наверное кидала какой-то...
А такой сайт не меньше $5000 стоит.
ну фактически проект жил неполную неделю за которую привлек почти 800к
непонятно, админы не предполагали столь бурного развития или в принципе не думали о том что будет потом или же специально оставили систему без "рычагов" ?
Те 550к+ баксов что зависли в очереди, что будет с ними когда через пару дней закончатся Все вливания ?
ну фактически проект жил неполную неделю за которую привлек почти 800к
непонятно, админы не предполагали столь бурного развития или в принципе не думали о том что будет потом или же специально оставили систему без "рычагов" ?
Те 550к+ баксов что зависли в очереди, что будет с ними когда через пару дней закончатся Все вливания ?
NhyipMonitor, там ничего в очереди не повисло. Как только кто-то встает в конец очереди его вклад тут же падает на счет тому кто в начале. В очереди повисло максимум два бакса/цветочка.
NhyipMonitor, там ничего в очереди не повисло. Как только кто-то встает в конец очереди его вклад тут же падает на счет тому кто в начале. В очереди повисло максимум два бакса/цветочка.
Так и есть, ваши деньги при вложении ушли тем кто был вначале очереди на момент вашего вклада!