Цитата:
Сообщение от NainG
браво!
Не уж то АРИ умер? А ведь так удачно всё начиналось!
Накрученный счётчик, монитор (ы) подстраховывает (ют) выплаты и главное, что всё ребята свои в доску, все же хлопчики с Батьковщины!
С самого начала было понятно, что это типичный развод и скам, какие-то супер инвесторы с зашкаливающими депозитами, которые так охотно постились на форуме. Наверняка все видели комичность и нереальность происходящего, но проект "платил" и все смотрели сквозь пальцы, к тому же у него были свои заступники в лице админа (ов) монитора (ов).
Написала бы побольше, но жаль тратить время на этих бездарных людей.
Мне кажется, что нужно сделать соответствующие выводы из этой ситуации и пересмотреть своё отношение к некоторым персонам на этом форуме.
Кстати, если Вам нужен админ АРИ, то он постом выше, все вопросы задавайте ему
|
Опять началось! Тему уже разжевали и выплюнули, кому-то очень здорово охото, что бы все тут перегрызлись. Не поддавайтесь на провокацию!
Я лично не видела комичность в том, что поступали выплаты вовремя. И то, что хайпы пачками закрываются, ни для кого не секрет. Дальше то что? Даже если ари и тут, что это меняет? А голословно поносить кого-то, ну не знаю...можно нарваться и на "комплимент".
Никто никого силой не заставлял отдавать деньги, решение было принято каждым самостоятельно и, то что, фонд закроется вероятность такая была, дальше то, что? Так, нет абсолютно надежных в природе.
Кажется, я поняла, теперь это тема будет называться "А, давайте набьем морду лица...", ну, и далее, каждый пишет кто кому не нравится, называя при этом того, кто не нравится просто -!АРИ!-.