MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,571 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.01.2013, 11:21

Благодарностей: 13,096
Re: Euro Invest Company - eic-ee.com

Date : 2013-01-28 06:50:55
From/To Account : U0250976 (EuroInvestCompany)
Amount : 0.24
Currency : usd
Batch : 129277063
Memo : Withdraw from EIC
upline вне форума
Старый 28.01.2013, 17:36
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,179

Пополнил через ликпей:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: payments on eps.jpg
Просмотров: 183
Размер:	5.2 Кб
ID:	55125  
leffchenko вне форума
Старый 28.01.2013, 18:12
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 59

Пополнил через киви на 1000. Хороших торгов трейдерам.
Вложения
Тип файла: doc з.doc (159.5 Кб, 12 просмотров)
антон79 вне форума
Старый 28.01.2013, 18:30
DMS
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 316

Что-то новости проекта не приходят на почту, только уведомления о доходах, это можно реализовать?

Последний раз редактировалось DMS; 28.01.2013 в 18:33.
DMS вне форума
Старый 28.01.2013, 18:37
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 575

Цитата:
Сообщение от DMS Посмотреть сообщение
Роман, скажите, стратегия стабильный доход пользуется популярностью?
Да. Там меньше инвесторов, но в разы больше средств. В стабильной стратегии капитал самого мелкого инвестора 20 000$.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DMS Посмотреть сообщение
Что-то новости проекта не приходят на почту, только уведомления о доходах, это можно реализовать?
Да это можно реализовать. И если это инвесторам будет нужно будем рассылать новости почтой.

Последний раз редактировалось Raman-EIC; 28.01.2013 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Raman-EIC вне форума
Старый 29.01.2013, 03:11
Любитель

Благодарностей: 1,551

Не могу зайти в личный кабинет, 2 раза обращался в контакты с сайта не ответа не привета ???
Старый 29.01.2013, 08:27
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Alex Chen Посмотреть сообщение
Не могу зайти в личный кабинет, 2 раза обращался в контакты с сайта не ответа не привета ???
Не получали ни одного вашего сообщения. Попробуйте войти в ЛК из другого браузера, например Chrome. Иногда наблюдается такая проблема в некоторых версиях InternetExplorer. Если не получится пишите на мыло info(собака)eic.ee. Еще есть контакты телефоны и скайп.
Старый 29.01.2013, 09:57
Любитель

Благодарностей: 284

Raman-EIC, и все-таки вы интересные товарищи, хоть бы один памм-то на какой-нибудь площадке оставили!(альпари например-там информации больше можно посмотреть-только с нормальным порогом входа от 100 хотя бы), только мы стали к вашей торговле присматриваться-бах , переехали в дукас, да еще и минималка неподъемная. а у кого есть такие деньги-разве ж он будет вкладывать без истории? замкнутый круг какой-то.
сперва замануха с торговлей была-только пошли просадки-и сразу нету паммов, совпадение? вообщем очень хайповые замашки у вашей компании, а так бы хотелось чтоб наконец был проект с заявленной деятельностью , вообщем печально все это.
samseb вне форума
Старый 29.01.2013, 12:50
Специалист

Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от samseb Посмотреть сообщение
Raman-EIC, и все-таки вы интересные товарищи, хоть бы один памм-то на какой-нибудь площадке оставили!(альпари например-там информации больше можно посмотреть-только с нормальным порогом входа от 100 хотя бы), только мы стали к вашей торговле присматриваться-бах , переехали в дукас, да еще и минималка неподъемная. а у кого есть такие деньги-разве ж он будет вкладывать без истории? замкнутый круг какой-то.
сперва замануха с торговлей была-только пошли просадки-и сразу нету паммов, совпадение? вообщем очень хайповые замашки у вашей компании, а так бы хотелось чтоб наконец был проект с заявленной деятельностью , вообщем печально все это.
сам так же думал, но тайна глубже. Почитайте ещё раз новость https://www.eic-ee.com/news/2012/izme...e_raboti_komp/
там все подробно написано. Покажите хоть один проект который работает хоть через дукас, не говоря уже о простых паммах наших дц. Вариант только один для неверующих напрямую через дукас инвестировать и не думать о риске.

добавлено через 1 минуту
можно только "спасибо" сказать доброжелателям.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex Chen Посмотреть сообщение
Пишите в скайп eic.ee там всегда быстро на все отвечают.

Последний раз редактировалось Sprite M.; 29.01.2013 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Sprite M. вне форума
Старый 29.01.2013, 14:11
Должник!!!

Цитата:
Совпадений никаких нет. Просадка была и есть в мониторинге за 2012 год, мы ничего не прятали и в будущем прятать ничего не будем. У нас и так открытости выше крыши. В агрессивной стратегии я даже пошел на то, что открыл все наши сделки. Закрытие ПАММов вынужденная мера, об этом я уже писал в новостях. Да и инвесторы со 100 долларами это не совсем наша целевая аудитория. Доходность у нас не хайповская и со 100$ инвестор себе даже на пиво не заработает. А ПАММ-счет в Dukascopy пользуется куда большей популярностью. А вообще я скажу так: мы за руку никого не тянем. Полно мест, куда инвесторы могут гораздо выгоднее вложить 100 долларов, но практически нет мест куда инвесторы могут без опаски вложить суммы от 10 000$ и выше. Вот я и хочу, чтобы наша компания в перспективе стала таким местом! И мы достигнем своей цели.
Старый 29.01.2013, 17:03
Любитель

Благодарностей: 41

Был на семинаре Герчика в Киеве, снимал как выступал Роман. Выступление получилось доволи интересным. Кому интересно вот ссылки:
https://youtu.be/AQyZlh_dV8w
https://youtu.be/lvJ6lF2MOvo
https://youtu.be/v8D37i3cIxs
Stormtrade вне форума
Старый 29.01.2013, 20:39
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sprite M. Посмотреть сообщение
Покажите хоть один проект который работает хоть через дукас, не говоря уже о простых паммах наших дц.
показываю, конкурент романа - https://mmgp.ru/showthread.php?t=118846 , тоже в дукасе есть счет (минималка кстати 2000$ )-смотреть в шапке там где terra-fx.com ,мониторингов дофига, было все нормально около 3-х лет до недавнего времени, сейчас в просадке пока что.

Цитата:
Сообщение от Raman-EIC Посмотреть сообщение
практически нет мест куда инвесторы могут без опаски вложить суммы от 10 000$ и выше. Вот я и хочу, чтобы наша компания в перспективе стала таким местом! И мы достигнем своей цели.
вы серьезно? без опаски на форексе?-это прямо скажем самонадеянно весьма, вложить такую сумму в одного трейдера , отбросив все правила диверсификации? получается вы ориентируетесь только на инвесторов с капиталом от 100 тыс. $ ? (тогда надо первый пост поправить чтоб мы мелкота вас не отвлекали) но такие серьезные инвесторы без стейтмента торговли 2-3 лет вряд ли косяком попрут.

есть такая пословица "путь в тысячу миль начинается с одного шага", но раз у вас сразу такие амбициозные цели, что ж - я могу только пожелать вам удачи в их достижении , только время покажет что из всего этого получится.

Последний раз редактировалось samseb; 29.01.2013 в 20:56.
samseb вне форума
Старый 29.01.2013, 22:55
Должник!!!

Цитата:
показываю, конкурент романа - https://mmgp.ru/showthread.php?t=118846 , тоже в дукасе есть счет (минималка кстати 2000$ )-смотреть в шапке там где terra-fx.com ,мониторингов дофига, было все нормально около 3-х лет до недавнего времени, сейчас в просадке пока что.

вы серьезно? без опаски на форексе?-это прямо скажем самонадеянно весьма, вложить такую сумму в одного трейдера , отбросив все правила диверсификации? получается вы ориентируетесь только на инвесторов с капиталом от 100 тыс. $ ? (тогда надо первый пост поправить чтоб мы мелкота вас не отвлекали) но такие серьезные инвесторы без стейтмента торговли 2-3 лет вряд ли косяком попрут.

есть такая пословица "путь в тысячу миль начинается с одного шага", но раз у вас сразу такие амбициозные цели, что ж - я могу только пожелать вам удачи в их достижении , только время покажет что из всего этого получится.
https://www.myfxbook.com/members/TERR...ig-bank/330526 - это мониторинг моего "конкурента".
Не думаю что это конкурент. Посмотрите эквити. Там чистая работа без стопов. А это для "маньяков". )

По поводу планов и пословиц:
1. "Без опаски" - подразумевается что инвестор может физически ограничить свой риск в своем кабинете инвестора в Dukascopy.
2. По поводу диверсификации - это расхожая истина. Я считаю, что яйца нужно ложить в одну корзину и внимательно следить за ней. Чем жонглировать кучей счетов.
3. Я не ориентируюсь на клиентов от 100к. Компания создана как раз таки для тех, кто не может инвестировать 10к-100к через Dukascopy, но может постепенно наращивать свой инвестиционный капитал через нашу компанию. А когда инвестор достигнет необходимой минимальной суммы для нормальных инвестиций, он может спокойно перейди в Dukascopy и продолжить работать с нами на новом уровне.
4. Я и начал "путешествие в тысячу миль с одного шага". И этот первый шаг - создание EuroInvestCompany. Компания делает инвестиции доступными широкому кругу инвесторов. А то что крупные клиенты пойдут к нам только через 2-3 года я и так знаю. Нам спешить некуда. Я очень давно в этом бизнесе и компания EuroInvestCompany, хоть и молодая в этом бизнесе, но тоже пришла надолго. А через 2-3 года в инвестиционном бизнесе все только начинается!
5. За пожелание удачи - спасибо! И вам удачи в делах и инвестициях.

Последний раз редактировалось Raman-EIC; 29.01.2013 в 23:11.
Raman-EIC вне форума
Старый 29.01.2013, 23:14
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,433
Автор темы Re: Euro Invest Company - eic-ee.com

Цитата:
Конкуренту жить осталось не долго) Просадки на счетах 70% и 90%. Торгуют без стопов, пересиживают убытки. Доигрались почти
Старый 29.01.2013, 23:32
Любитель

просили показать кто еще в дукасе есть и чтоб паммы были,
ну я и показал... разговора про результаты не было.
samseb вне форума
Старый 29.01.2013, 23:42
Должник!!!

Цитата:
просили показать кто еще в дукасе есть и чтоб паммы были,
ну я и показал... разговора про результаты не было.
Я такого не просил... Но думаю я полностью ответил на все ваши вопросы и мысли в слух... Пока для себя я вижу только одного реального конкурента - это Petrov_Ivan, у которого есть ПАММ счет в Dukascopy и ПАММ в Альпари. С чистыми хайпами, якобы реально торгующими, но не открывающими независимые мониторинги, и не дающими людям возможности инвестировать через ПАММ счета, я конкурировать не намерен, потому что у нас разные цели. У них цель - собрать как можно больше денег и "кинуть" инвесторов, а у наша цель - создать себе хорошую репутацию и работать как можно дольше и приносить инвесторам ежемесячный доход.
Старый 29.01.2013, 23:49
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,433
Автор темы Re: Euro Invest Company - eic-ee.com

Я иногда проверяю сайты в веб архиве и наткнулся на старую версию сайта EIC за сентябрь 2011 года. Очень любопытные вещи я там обнаружил: история торговли аж с 2005 года!!! Торговля очень толковая, но только в картинках, без мониторов. Почему-то статистика обрывается на 2 квартале 2011 года. https://wayback.archive.org/web/20111...ww.eic-ee.com/

Рома, объясни пожалуйста что все это значит?
Старый 30.01.2013, 00:00
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер Посмотреть сообщение
Я иногда проверяю сайты в веб архиве и наткнулся на старую версию сайта EIC за сентябрь 2011 года. Очень любопытные вещи я там обнаружил: история торговли аж с 2005 года!!! Торговля очень толковая, но только в картинках, без мониторов. Почему-то статистика обрывается на 2 квартале 2011 года. https://wayback.archive.org/web/20111...ww.eic-ee.com/

Рома, объясни пожалуйста что все это значит?
Это была тестовая версия сайта, которую я хотел запустить еще в 2011году. Тогда мы еще только обкатывали командную работу и на сайт я вывесил свою статистику торгов с 2005 года. В то время мы еще не привлекали инвестиций. А когда я запустил сайт в официальную работу, было решено начать с чистого листа и показывать статистику онлайн... А не историю... Поэтому я завел новый мониторинг. Потому что работа, которая идет сейчас - это командная работа и ее нельзя сравнивать с мои личными показателями в прошлом.
Старый 30.01.2013, 02:31
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Сообщение от Raman-EIC Посмотреть сообщение
Я такого не просил... Но думаю я полностью ответил на все ваши вопросы и мысли в слух... Пока для себя я вижу только одного реального конкурента - это Petrov_Ivan, у которого есть ПАММ счет в Dukascopy и ПАММ в Альпари. С чистыми хайпами, якобы реально торгующими, но не открывающими независимые мониторинги, и не дающими людям возможности инвестировать через ПАММ счета, я конкурировать не намерен, потому что у нас разные цели. У них цель - собрать как можно больше денег и "кинуть" инвесторов, а у наша цель - создать себе хорошую репутацию и работать как можно дольше и приносить инвесторам ежемесячный доход.
Почему Вы считаете, что у Вас всего один конкурент? А управляющие из MMCIS Forex GR не в счет.
https://www.myfxbook.com/members/Kond...ondakov/161617
Волкова https://www.myfxbook.com/members/VSVt...agement/162189 и другие.

добавлено через 5 минут
Почему упомянул про этих управляющих? Т.к. уже не являюсь мелким инвестором. Перешел на крупные суммы. У них как и в Альпари у Petrov_Ivan есть графики, статистика. У Вас на сайте я не нашел ни одной ссылки на подобную информацию вашей деятельности. Или может я что то упустил?

Последний раз редактировалось Сергей245; 30.01.2013 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 30.01.2013, 02:57
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Почему Вы считаете, что у Вас всего один конкурент? А управляющие из MMCIS Forex GR не в счет.
https://www.myfxbook.com/members/Kond...ondakov/161617
Волкова https://www.myfxbook.com/members/VSVt...agement/162189 и другие.

добавлено через 5 минут
Почему упомянул про этих управляющих? Т.к. уже не являюсь мелким инвестором. Перешел на крупные суммы. У них как и в Альпари у Petrov_Ivan есть графики, статистика. У Вас на сайте я не нашел ни одной ссылки на подобную информацию вашей деятельности. Или может я что то упустил?
Потому что я считаю MMCIS одной большой пирамидой. И я буду так считать до тех пор, пока они не получат лицензию на предоставление брокерских услуг и не начнут прием средств посредством банковских переводов на свои счета. А учитывая то, что названные вами управляющие в forex-mmcis являются также и создателями(учредителями) этой "кухни", то это вызывает уйму вопросов относительно достоверности статистики их работы. Ведь если ты можешь менять котировки(а ты это можешь, если ты сам и являешься брокером)... то почему ты не можешь "нарисовать" красивую "реальную" статистику. Если вы подробнее ознакомитесь со статистикой этих управляющих, то вы увидите что 90% сделок закрываются в диапазоне 10пп. Среднесрок нарисовать сложно... люди быстро раскусят. А вот 10пп думаю пририсовать для них не проблема... И на правду будет более чем похоже... Только вот у других брокеров эти управляющие счета открывать не будут... И они найдут тысячу причин, почему этого нельзя сделать.

У нас на сайте статистика замониторена через независимый ресурс www.mt4i.com и мы не торгуем в нами же созданной брокерской компании(а значит не можем менять котировки). А в агрессивной стратегии даже раскрыты совершаемые нами сделки(и они далеко не по 10пипсов). Так что и у нас есть и графики и независимая статистика, которую мы не можем нарисовать.

Я очень хорошо слежу за рынком доверительного управления и поэтому еще раз повторюсь - Только Petrov_Ivan я считаю достойным и уважаемым мною конкурентом.

Последний раз редактировалось Raman-EIC; 30.01.2013 в 03:02.
Raman-EIC вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.