Re: Euro Invest Company - eic-ee.com
Цитата:
Сообщение от samseb
показываю, конкурент романа - https://mmgp.ru/showthread.php?t=118846 , тоже в дукасе есть счет (минималка кстати 2000$  )-смотреть в шапке там где terra-fx.com ,мониторингов дофига, было все нормально около 3-х лет до недавнего времени, сейчас в просадке пока что.
вы серьезно? без опаски на форексе?-это прямо скажем самонадеянно весьма, вложить такую сумму в одного трейдера , отбросив все правила диверсификации? получается вы ориентируетесь только на инвесторов с капиталом от 100 тыс. $ ? (тогда надо первый пост поправить чтоб мы мелкота вас не отвлекали) но такие серьезные инвесторы без стейтмента торговли 2-3 лет вряд ли косяком попрут.
есть такая пословица "путь в тысячу миль начинается с одного шага", но раз у вас сразу такие амбициозные цели, что ж - я могу только пожелать вам удачи в их достижении , только время покажет что из всего этого получится.
|
https://www.myfxbook.com/members/TERR...ig-bank/330526 - это мониторинг моего "конкурента".

Не думаю что это конкурент. Посмотрите эквити. Там чистая работа без стопов. А это для "маньяков".

)
По поводу планов и пословиц:
1. "Без опаски" - подразумевается что инвестор может физически ограничить свой риск в своем кабинете инвестора в Dukascopy.
2. По поводу диверсификации - это расхожая истина. Я считаю, что яйца нужно ложить в одну корзину и внимательно следить за ней. Чем жонглировать кучей счетов.
3. Я не ориентируюсь на клиентов от 100к. Компания создана как раз таки для тех, кто не может инвестировать 10к-100к через Dukascopy, но может постепенно наращивать свой инвестиционный капитал через нашу компанию. А когда инвестор достигнет необходимой минимальной суммы для нормальных инвестиций, он может спокойно перейди в Dukascopy и продолжить работать с нами на новом уровне.
4. Я и начал "путешествие в тысячу миль с одного шага". И этот первый шаг - создание EuroInvestCompany. Компания делает инвестиции доступными широкому кругу инвесторов. А то что крупные клиенты пойдут к нам только через 2-3 года я и так знаю. Нам спешить некуда. Я очень давно в этом бизнесе и компания EuroInvestCompany, хоть и молодая в этом бизнесе, но тоже пришла надолго. А через 2-3 года в инвестиционном бизнесе все только начинается!
5. За пожелание удачи - спасибо! И вам удачи в делах и инвестициях.