MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,766 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 05.09.2012, 10:02
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Neobux.com

регнулась под ТСом, посмотрим
h4nn1 вне форума
Старый 05.09.2012, 13:02
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

можно поподробнее о системе, хочу попробывать, дайте ссылку люди плиз
Ser.Sheff вне форума
Старый 05.09.2012, 17:02
Мастер

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 669

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Ser.Sheff Посмотреть сообщение
Обращайтесь к ТС в личку! Уверен он вам с радостью все расскажет, вы же его потенциальный реферал
monsto вне форума
Старый 06.09.2012, 01:06

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от 109253 Посмотреть сообщение
Ну почему, арендованные рефы не совсем мертвые, они хоть изредка но кликают, если купить апгрейд GOLD за клик арендованного рефа будут платить 0.01, в среднем арендованные делают 1.2 клика в день, за месяц получится 0.36 центов, аренда стоит 0.20 центов. Получается что даже можно быть в плюсе.
Вот именно, что они "изредка" они кликают, а потом вообще помрут. У меня постоянно такое было.
Klyck вне форума
Старый 06.09.2012, 01:50
Любитель

Благодарностей: 98

по моему, затея с наемными рефералами- полная чушь, не работает она вообще. А сегодня вообще не мог просмотреть рекламу- тормозит страшно и выдает ошибку.
zeusgod вне форума
Старый 06.09.2012, 08:30
Мастер

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 669

Нужно постоянно за акциями следить, они ведь тоже немаловажную роль играют. Вот сегодня как раз действую скидки на продление рефералов!
monsto вне форума
Старый 06.09.2012, 16:11
Специалист

Благодарностей: 126

Цитата:
Сообщение от Ser.Sheff Посмотреть сообщение
В первом сообщении этой темы есть ссылка для регистрации + баннер
Super_seryi вне форума
Старый 11.09.2012, 14:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Super_seryi Посмотреть сообщение
Да уж... то, что происходит на буксе очень печалит... Как бы это не стало началом конца легенды...
Просто нужно участвовать в нормальных проектах... Честное слово, сколько можно бегать по однотипным? Финал у них понятный...
Туся вне форума
Старый 15.09.2012, 10:23
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Просто нужно участвовать в нормальных проектах... Честное слово, сколько можно бегать по однотипным? Финал у них понятный...
А что нетак? Всё нормально работает. Вчера накликал 3.5 цента и чуть больше арендованые рефералы, а их у меня всего 4 и три в новь купленых. Как узновать об акциях кто скажет?
iliihc вне форума
Старый 15.09.2012, 16:27

Цитата:
Сообщение от iliihc Посмотреть сообщение
А что нетак? Всё нормально работает. Вчера накликал 3.5 цента и чуть больше арендованые рефералы, а их у меня всего 4 и три в новь купленых. Как узновать об акциях кто скажет?
Обычно, когда стартует акция, то вывешивают новость об этом на сайте или делают рассылку на электронную почту.
Klyck вне форума
Старый 23.09.2012, 08:51
Интересующийся

Всё, кончилась лофа, опять стало мало давать. Сегодня прокликал 1.8ц. Вся надежда на рефералов.
iliihc вне форума
Старый 23.09.2012, 10:55
Интересующийся

Благодарностей: 9

а ваабще то люди поговаривают, что на Нео - рентованые рефералы -
это в основной своей массе - боты
100% точно это подтвердить нельзя, но сомнения закрадываюся
LiveTheDream вне форума
Старый 23.09.2012, 13:41
Интересующийся

Да я даже почимуто не самниваюсь что это боты. Только смысл в этом какой? Они же доход приносят. Им же невыгодно нам платить.
iliihc вне форума
Старый 23.09.2012, 14:43
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 448

Цитата:
Сообщение от zeusgod Посмотреть сообщение
по моему, затея с наемными рефералами- полная чушь, не работает она вообще. А сегодня вообще не мог просмотреть рекламу- тормозит страшно и выдает ошибку.
работает ещё как!
мой стат(на проверку на стандарте взял 5 рентов):
купил рентов НЕ СО СВОИХ денег-выиграл 75 центов в адпрайз добавил 25 центов накликанных с баланса
за 30 дней принесли 236 кликов= 1.18$
итого: вложил(если деньги с воздуха-выигрыш и накликанные можно назвать вложением) 1 доллар и 5 рентов окупили себя полностью и принесли прибыль 18 центов(не забывайте -это на СТАНДАРТЕ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ)
и опять же продлил рентов ещё на месяц ЗА НЕОПОЙНТЫ накопленные за это время(опять считай бесплатное продление!), плюс докупил ещё 5 рентов- теперь коплю неопойнты для следующего продления уже 10 рефов.
Дневная прибыль пока в размере от 8 до 20 центов(в зависимости от активности аренды)
а вот мой стат по аренде в скрине на данный момент:

и заметьте: я НЕ ВЛАЖИВАЛ НИ КОПЕЙКИ ни в арпенду ни во что другое-всё начато с полного нуля.

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Это вы о чём??? Нео -как раз таки тот проект, где есть масса времени спокойно изучить схему работы, построить свою стратегию и потихоньку (не спеша, не БОЯСЬ что сайт соскамиться через пару месяцев максимум) набирать обороты..
Нео никогда не соскамиться-этоя говорю как знающий эту систему и принцип работы PTC- админ нео сделал то, что пока не смогли сделать ни один админ-он добился максимального притока рекламодателей-все ссылки которые в день мы видим и кликаем(а их куча)-уже проплаченная реклама..
ну а как заработать (даже с нуля)-это уже надо думать..заработать можно везде, нео не исключение

Цитата:
Сообщение от LiveTheDream Посмотреть сообщение
а ваабще то люди поговаривают, что на Нео - рентованые рефералы -
это в основной своей массе - боты
100% точно это подтвердить нельзя, но сомнения закрадываюся
Это так и есть!

Цитата:
Да я даже почимуто не самниваюсь что это боты. Только смысл в этом какой? Они же доход приносят. Им же невыгодно нам платить.
Нео боты настроены админом хитро- в основном на минимальныую прибыль (а для голден и др пакетов вообще нужны постоянные вложения максимальное ппродление для получения прибыли )
ну а Неоадмин поверьте имеет возможности и запасы из заработанных сайтом средств платить за доходы от аренды, так же как и раздавать призы в адпрайз, вплоть до голдов годовых, которые стоят 90$

ну и моя первая выплата недавняя(до этого ещё давно был аккаунт на нео-это было давно, ещё во времена когда нео имел 4 центовых ссылки для стандартов..недавно зарегился заново)

Последний раз редактировалось Руслан1976; 23.09.2012 в 15:01.
Руслан1976 вне форума
Старый 23.09.2012, 14:53
Интересующийся

Благодарностей: 0

С AlertPay на WebMoney можно выводить?
burovik0000 вне форума
Старый 23.09.2012, 14:58
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 448

Цитата:
Сообщение от burovik0000 Посмотреть сообщение
в сети куча обменников есть-введи в гугле "обменять payza на webmoney" -и выбирай сайт по обмену..не забудь только отзывы о нём посмотреть, надёжных обменников сейчас много
Руслан1976 вне форума
Старый 23.09.2012, 20:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Руслан1976 Посмотреть сообщение
работает ещё как!
мой стат(на проверку на стандарте взял 5 рентов):
купил рентов НЕ СО СВОИХ денег-выиграл 75 центов в адпрайз добавил 25 центов накликанных с баланса
за 30 дней принесли 236 кликов= 1.18$
итого: вложил(если деньги с воздуха-выигрыш и накликанные можно назвать вложением) 1 доллар и 5 рентов окупили себя полностью и принесли прибыль 18 центов(не забывайте -это на СТАНДАРТЕ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ)
и опять же продлил рентов ещё на месяц ЗА НЕОПОЙНТЫ накопленные за это время(опять считай бесплатное продление!), плюс докупил ещё 5 рентов- теперь коплю неопойнты для следующего продления уже 10 рефов.
Дневная прибыль пока в размере от 8 до 20 центов(в зависимости от активности аренды)
а вот мой стат по аренде в скрине на данный момент:

и заметьте: я НЕ ВЛАЖИВАЛ НИ КОПЕЙКИ ни в арпенду ни во что другое-всё начато с полного нуля.

Это вы о чём??? Нео -как раз таки тот проект, где есть масса времени спокойно изучить схему работы, построить свою стратегию и потихоньку (не спеша, не БОЯСЬ что сайт соскамиться через пару месяцев максимум) набирать обороты..
Нео никогда не соскамиться-этоя говорю как знающий эту систему и принцип работы PTC- админ нео сделал то, что пока не смогли сделать ни один админ-он добился максимального притока рекламодателей-все ссылки которые в день мы видим и кликаем(а их куча)-уже проплаченная реклама..
ну а как заработать (даже с нуля)-это уже надо думать..заработать можно везде, нео не исключение

Это так и есть!

Нео боты настроены админом хитро- в основном на минимальныую прибыль (а для голден и др пакетов вообще нужны постоянные вложения максимальное ппродление для получения прибыли )
ну а Неоадмин поверьте имеет возможности и запасы из заработанных сайтом средств платить за доходы от аренды, так же как и раздавать призы в адпрайз, вплоть до голдов годовых, которые стоят 90$

ну и моя первая выплата недавняя(до этого ещё давно был аккаунт на нео-это было давно, ещё во времена когда нео имел 4 центовых ссылки для стандартов..недавно зарегился заново)
.

Спасибо Руслан подбодрил, я конечно нео не собирался бросать, но лишнее вливание не помешает.
iliihc вне форума
Старый 24.09.2012, 00:19

Цитата:
Сообщение от burovik0000 Посмотреть сообщение
Можно обменять такую валюту в разделе обмена электронных валют на нашем форуме.
Klyck вне форума
Старый 25.09.2012, 12:21
Интересующийся

Что-то у меня сегодня сайт не загружается. У всех так?
iliihc вне форума
Старый 25.09.2012, 12:34

Цитата:
Что-то у меня сегодня сайт не загружается. У всех так?
Только что зашёл без проблем.
Klyck вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.