Re: DivenFX - diven.com [ Внимание! Проблемы с выплатами! ]
Ребята, проверил почту сейчас и обнаружил много писем от Spike Hunter. Первое на чём хочу заострить внимание на то что, я не давал свой емэил никаким спайк хантерам.
Якобы дивен являлся ихним партнёром, потом перестал платить и они решили разорвать с ними сотрудничество. Затем ещё письмо, там оправдываются за то что почему домен ресурса
https://www.spikehunter.com/ принадлежит Дивену.
Вывод: Я уверен на 99% что проект спайк хантер принадлежит DivenFX. Выкладываю текст писем
"
Spike Hunter
[email protected] через amazonses.com
10 марта (2 дн. назад)
кому: мне
Сообщаем, что с сегодняшнего дня Spike Hunter прекращает свое сотрудничество с компанией DivenFX ввиду невыполнения платежных обязательств с их стороны. Платежи через личный кабинет DivenFX больше не принимаются, дополнительная скидка для владельцев счетов dExNews перестает действовать. На данный момент компания находится перед нами в задолженности (отсутствие выплат с торговых счетов + отсутствие выплат за тарифы пользователей + отсутствие выплат за разработку).
Всем пользователям, совершавшим ранее оплату через DivenFX следует до 15 марта включительно оплатить тариф одним из способов: Skrill, WebMoney, QIWI. Сделать это можно через кнопку «Продлить подписку / Renew subscription».
Мы понимаем, в каком положении находятся наши клиенты, поэтому на следующие 2 платежа будет действовать скидка в 50% на все тарифы для тех, кто держал депозит в DivenFX.
Также все наши пользователи получат рекомендации по составлению грамотного портфеля брокеров, который, надеемся, поможет быстрее войти в рабочее состояние. Ситуация крайне неприятна для всех нас, но нужно работать и двигаться дальше.
Spike Hunter
10 марта (2 дн. назад)
В связи с многочисленными вопросами по поводу прекращения отношений с компанией DivenFX, даем пояснения, как возник Spike Hunter и в каких отношениях он состоял с DivenFX.
Spike Hunter начал разрабатываться нами как самостоятельный продукт примерно год назад. В ноябре прошлого года, когда базовая часть функционала была реализована, и мы начинали закрытое тестирование, на нас вышел DivenFX и предложил партнерские отношения в обмен на финансовую поддержку разработки и доступ к его клиентской базе. В тот момент мы действительно нуждались в такой поддержке и поэтому быстро пришли к партнерскому соглашению.
Начиная с января, DivenFX перестал выполнять свои обязательства, с тех пор мы не получили от него ни цента. Последней каплей стал отказ DivenFX передать полагающиеся нам суммы, списанные с клиентских балансов в счет оплаты подписок в Spike Hunter. Продолжать далее какие-либо отношения с DivenFX мы по понятным причинам не можем.
Spike Hunter
12:11 (22 ч. назад)
По соглашению с DivenFX они получили контроль над доменом.
Как видно из информации whois, домен SPIKEHUNTER.COM зарегистрирован на них (
https://www.nic.ru/whois/?query=spikehunter.com). В тоже время все остальное, включая серверную инфраструктуру и исходный код проекта, находится под нашим контролем.
Пока не ясно, как долго SpikeHunter будет доступен по домену SPIKEHUNTER.COM и не отключит ли нас DivenFX.
Чтобы не создавать проблемы клиентам, переход на собственный домен мы планируем осуществить к концу марта. О точном времени уведомим за неделю.
Если же DivenFX станет препядствовать работе сайта по текущему домену, мы осуществим перевод раньше, о чем сразу же вас уведомим.
"