Re: ПАММ-счет Floringo: 5000813 (Panteon-finance)
Цитата:
Сообщение от Diamand
Не понимаю что вас именно парит? Вы считаете что та доходность которые вы привели плохая? Дак вот могу сказать что этот управ бывает вообще не закрывает ни одной сделки за неделю. А потом выстреливает по 4-5% инвесторам и перекрывает ту неделю которую не торговал когда то. Или вы считаете что за полгода инвестирования 3 убыточных недели это много? Этот управ по прибыли у меня на первом месте на Пантеоне и это учитывая что он один из самых молодых в моём портфеле. Просадки тоже адекватные. А черная полоса у всех бывает, хотя это даже так и назвать то сложно.
|
Я хочу сказать что этот управ идет по нисходящей даже по сравнению с консерваторами, и то что было раньше не гарантирует что будет так же в следующие периоды - не стоит об этом забывать. Надо обращать внимание в паммах что происходит здесь и сейчас, а не что было раньше. прошлое памма это лишь статистика, показывающая степень риска вложения в него ...не более. Даже самый стабильный памм существующий несколько лет может слиться за пару дней. Но я его инвестор, и если вторая часть ТП будет такая же дохлая как первая, то выйду. Просадки да, адекватные,,,но есть паммы с такими же просадками но уже дающие большую недельную прибыль чем этот памм и существующие более длительное время. И есть другая статистика, резкое уменьшение прибыли может говорить о сбои ТС, а значит надо готовится к более крупным просадкам при меньшей прибыли.