Re: Wise Income - wise-income.com
Всем доброго дня! Решил заранее донести до всех информацию по поводу таприфов. Итак, первый тариф, с первоначальным названием "Test" задумывался исключительно для стартового развития и планировалось отключить его уже после первой недели работо, но по многочисленным просьбам и из-за большой популярности он существует до сих пор. Так вот - упразднен он всё таки будет, он дал уже более чем ожидаемый результат, но все я думаю должны понимать, что для стабильной и долговременной работы проекту он не подходит. В данный момент, он имеет ограничение в 199$ на ввод, но по сути из-за отсутствия ограничений на колличество одновременных вкладов, эта цифра не имеет значения. Пока не могу назвать точные сроки, они конечно же, в первую очередь, появятся на сайте, но в близжайшие дни - тариф будет удален полностью (естественно кто успел "вложиться" всё получит в полном объеме с %), т.е. останется всего 3 тарифа, доступные для ввода - на 6, 12 и 20 дней. Надеюсь для всех участников это не станет большой трагедией, т.к. выбирая между долгой стабильной работой и сумасшедшим, но рискованным для всех процентом (учитывая бонусы и рефералку, он доходит до 30% в день), думаю разумным будет выбрать 1 вариант.
Так что желаю всем отличного настроения и дальнейшего совместного развития! Вы молодцы! Без вас нет и нас