Re: Worldofhyip.com - Монитор, который кинул по страховке
Цитата:
Сообщение от Термит
Как раз этот случай. Должник отказывается выполнять свои обязательства и, более того, клевещет на пострадавших. Забанить кидалу, и вся недолга. 
|
Вы можете это доказать?
Цитата:
2. Публикация тем разрешается только при наличие фактов. Догадки, домыслы - доказательством не являются.
|
Забанить провокатора
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от bond777
вот пост, где конкретно всё ясно и понятно. и почему модераторы присвоили статус Должник
mmgp.ru/showpost.php?p=5828689&postcount=246
|
Страховка
не была под мои обязательства это не оговаривалось в уговоре. В упомянутом посте я модератору ответил.
Цитата:
Сообщение от bond777
застрахованные утверждают, что не закрыта. деньги на их кошельки не пришли, что в теме и подтверждается.
|
Выплаты по страховке: mmgp.ru/showpost.php?p=5804029&postcount=50
Выплаты по страховке: mmgp.ru/showpost.php?p=5814229&postcount=149
Цитата:
Сообщение от bond777
tigr, не нужно флеймить.
прочитайте пост, ссылка которого приведена.
там всё конкретно ясно, кто должен погасить долг по страховке, если таковой возник после якобы проведенных выплат.
|
Нигде на форуме нет правил для неофициальной страховки. Если тема по страховке создается официально, там все описывается. Сделка заключалась вне форума.
Уговор в данном случае имеют наивысшую силу. Инсинуации о моем долге как страховщика были бы уместны со ссылкой, хотя на список (свод) правил и т. д. Этого нет. В данном случае действует уговор, и только он. Все разговоры о том, каким он должны быть – домыслы. В данном случае имеет силу только уговор пост #146, mmgp.ru/showpost.php?p=5812976&postcount=146
Нигде не оговаривалось под чьи обязательства страховка и это принципиально важно пост #246, mmgp.ru/showpost.php?p=5828689&postcount=246 и см. скрины. Поэтому не нужно придумывать, что я там должен был, а что нет, потому что так делают и т. д. Если в уговоре не оговаривалось, значит, не оговаривалось. Я нигде в уговоре не писал, что мною лично на указанный кошелек будет выплачена страховка и это важно. Я нигде не писал, что давайте кошелек буду выплачивать именно на него сейчас. Читайте выписку, черт дери, и не выдумывайте того, чего в ней нет. Я написал, что если Админ не выплати, то выплачу я.
Я с каждым застрахованным общался лично и никто не был против варианта с Админом. Это уговор и выписки тому подтверждения и мешать сюда, что-либо еще весьма неуместно ИМХО.
Админ страховку выплатил, доказательства я выложил. А почему пользователи меняли кошельки я не знаю. Почему Админ выплатил им на измененные кошельки один из ответов пост #153, mmgp.ru/showpost.php?p=5814501&postcount=153
Здесь тоже все предельно ясно.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от bond777
вот пост, где конкретно всё ясно и понятно. и почему модераторы присвоили статус Должник
mmgp.ru/showpost.php?p=5828689&postcount=246
|
Статус присвоили 26 октября, когда еще картина не была ясна полностью.