Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене
есть такая вещь в блок не угодных.сам там был.пока не доказал обратное
добавлено через 20 минут
ну дойдешь до лимита своей выплаты,посмотрим как ты заговоришь.30 руб в 2 е суток,далее раз в неделю будут.А миллионы не вывожу,но по 25т-30т забираю.Есть нормальные проекты.Итут вводил не 100р как ты.А порядкоми не добрал всего 4т,беспокойство моё касаеться сторонних людей.Чтоб не велись.Тебе ж советую с 30р и с вливом 100р даже обращаться не надо в мед.учреждение,ты уже там в палате намба 6.Она не закроеться,она рестанет.Жду твоего лимита по выплата и отзыва тут.Ели хочешь быстрее его дойти скинь свой кошель ,я те его пополню.Видать сам ты не в состоянии.
P/S ты действительно мелок на мелководье.Раз думаешь что бабло из воздуха в инете бабло не делают.Или просто бонусник
добавлено через 32 минуты
ну допустим 30р уже сделали раз в 2е суток,(к пенсии нормально будет),а лимит ввели на днях.Ты теперь поигтересуйся у (3000р),что они делают то и их мнение.Правило меняються каждые 3 дня.И в каждом из них в конце клятвенное "я больше ничего не буду менять,мамой клянусь"Давайте так предупрежден,значит вооружен",а там вы уже сами.Просто его отписки не выданы на главной или даже в новостях,а скрыто (ток при достижении лимита)ВОТ вам вырезка,что выдаст
"Уважаемый пользователь! Вы вывели с проекта более 2 000 рублей! Для того, чтобы иметь возможность и далее заказывать ручную выплату, Вам необходимо выполнить дополнительное условие, а именно заработать на рефералах не менее 30 000 000 серебра!
Ищите рефов с кошельками,а значит обманывать их самих,чтоб выйграть самому
добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от modeviks
Друг мой миллионы в интернете тебе НИКТО не даст просто так,нужно работать,деньги с воздуха не берутся!
Если ты правда думаешь,что выращивая самогон в динозаврах на биткоинфермах админ ходит и продает нашу продукцию на рынке выплачивая нам и ты нашел постоянный стабильный заработок,то обратись в лечебное учреждение по месту прописки! Нужно понимать,что деньги с воздуха не берутся и риск есть всегда! У каждого должна быть своя голова на плечах,почему ты винишь ид8 ? Ферма закрылась? -НЕТ! Платит? - ДА! Какие проблемы?
|
да тебе видать и идти туда не надо,ты там уже и прописан.А платит он до поры ,до времени лимит и ищите женщину (рефералов)или закинь еще.ты видать братец тридцатьрублевник,да видно и тебе уже карта не в масть.Твои автовыплаты сделали уже раз в 2е суток,жди раз в неделю.Беги спасай свои 30р