MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,778 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.01.2015, 00:53
Интересующийся

Благодарностей: 18
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Александр Якубовских, Спасибо вам, я уже действительно нашла комментарии в этой теме с ником на форуме sarita! Я и этот человек два совершенно разных человека!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от modeviks Посмотреть сообщение
Ого-го,вот это да Молодец! Вот человек работает и получает и не плачет,что его обделили! Завидую белой завистью.... Ферма плохая.
Спасибо
Она хорошая

Последний раз редактировалось sarita 1687717063; 09.01.2015 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
sarita 1687717063 вне форума
Старый 09.01.2015, 01:14
Любитель

Благодарностей: 9
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Да туфта это ферма,не ведитесь поца,поверьте мне.Они это делают не первый раз.Клятвенно заверяют в новостях что это последнее изменениеи все для нашего блага.Народ вводит бабло на их завлекаловку,а они потом рефов приведи и буш выводи,или выплаты от пополнивших счет от 1000р.Сейчас тут прошлись они ,резко послабление дали 500р (вливания),неделя и снова ставки вырастут.У них те же платежные балы ,но они скрыты.Админы что ж вы ваши условия на главную страницу не выводите.Но и я в долгу не останусь,про вас правду напишу везде

добавлено через 6 минут
твой ID 8,тому и весь результат.Тебе +,да вот вопрос.Ты знаешь что с теми людьми что ты рефернула,из них единицы в плюсе.Остальные в ..опе (и глубокой)

Последний раз редактировалось Руслан БмВ; 09.01.2015 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
Руслан БмВ вне форума
Старый 09.01.2015, 01:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Руслан БмВ Посмотреть сообщение
Да туфта это ферма,не ведитесь поца,поверьте мне.Они это делают не первый раз.Клятвенно заверяют в новостях что это последнее изменениеи все для нашего блага.Народ вводит бабло на их завлекаловку,а они потом рефов приведи и буш выводи,или выплаты от пополнивших счет от 1000р.Сейчас тут прошлись они ,резко послабление дали 500р (вливания),неделя и снова ставки вырастут.У них те же платежные балы ,но они скрыты.Админы что ж вы ваши условия на главную страницу не выводите.Но и я в долгу не останусь,про вас правду напишу везде

добавлено через 6 минут
твой ID 8,тому и весь результат.Тебе +,да вот вопрос.Ты знаешь что с теми людьми что ты рефернула,из них единицы в плюсе.Остальные в ..опе (и глубокой)
А почему вы решили что только единицы в плюсе? Насколько я поняла правила, авто выплаты (пусть и 30 руб) продолжают получать все, а вот ручные, те кто уже вывел из проекта более 3000 руб.. не уверенна что все они в минусе.. а также я видела комментарии, которые утверждали что они "уже" все плюсе.. но к сожалению все равно говорят что-то плохое о проекте.. Главное есть выплаты и проект продолжает работать.. будем смотреть за развитием..
Ну результат бывает не id, а труд. Как и в любой работе. И я участник этой игры, а не та кто придумала правила.
Старый 09.01.2015, 01:49
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:

добавлено через 6 минут
Друг мой миллионы в интернете тебе НИКТО не даст просто так,нужно работать,деньги с воздуха не берутся!
Если ты правда думаешь,что выращивая самогон в динозаврах на биткоинфермах админ ходит и продает нашу продукцию на рынке выплачивая нам и ты нашел постоянный стабильный заработок,то обратись в лечебное учреждение по месту прописки! Нужно понимать,что деньги с воздуха не берутся и риск есть всегда! У каждого должна быть своя голова на плечах,почему ты винишь ид8 ? Ферма закрылась? -НЕТ! Платит? - ДА! Какие проблемы?
modeviks вне форума
Старый 09.01.2015, 02:34
Любитель

Благодарностей: 9

есть такая вещь в блок не угодных.сам там был.пока не доказал обратное

добавлено через 20 минут
ну дойдешь до лимита своей выплаты,посмотрим как ты заговоришь.30 руб в 2 е суток,далее раз в неделю будут.А миллионы не вывожу,но по 25т-30т забираю.Есть нормальные проекты.Итут вводил не 100р как ты.А порядкоми не добрал всего 4т,беспокойство моё касаеться сторонних людей.Чтоб не велись.Тебе ж советую с 30р и с вливом 100р даже обращаться не надо в мед.учреждение,ты уже там в палате намба 6.Она не закроеться,она рестанет.Жду твоего лимита по выплата и отзыва тут.Ели хочешь быстрее его дойти скинь свой кошель ,я те его пополню.Видать сам ты не в состоянии.
P/S ты действительно мелок на мелководье.Раз думаешь что бабло из воздуха в инете бабло не делают.Или просто бонусник

добавлено через 32 минуты
ну допустим 30р уже сделали раз в 2е суток,(к пенсии нормально будет),а лимит ввели на днях.Ты теперь поигтересуйся у (3000р),что они делают то и их мнение.Правило меняються каждые 3 дня.И в каждом из них в конце клятвенное "я больше ничего не буду менять,мамой клянусь"Давайте так предупрежден,значит вооружен",а там вы уже сами.Просто его отписки не выданы на главной или даже в новостях,а скрыто (ток при достижении лимита)ВОТ вам вырезка,что выдаст
"Уважаемый пользователь! Вы вывели с проекта более 2 000 рублей! Для того, чтобы иметь возможность и далее заказывать ручную выплату, Вам необходимо выполнить дополнительное условие, а именно заработать на рефералах не менее 30 000 000 серебра!
Ищите рефов с кошельками,а значит обманывать их самих,чтоб выйграть самому

добавлено через 42 минуты
Цитата:
Друг мой миллионы в интернете тебе НИКТО не даст просто так,нужно работать,деньги с воздуха не берутся!
Если ты правда думаешь,что выращивая самогон в динозаврах на биткоинфермах админ ходит и продает нашу продукцию на рынке выплачивая нам и ты нашел постоянный стабильный заработок,то обратись в лечебное учреждение по месту прописки! Нужно понимать,что деньги с воздуха не берутся и риск есть всегда! У каждого должна быть своя голова на плечах,почему ты винишь ид8 ? Ферма закрылась? -НЕТ! Платит? - ДА! Какие проблемы?
да тебе видать и идти туда не надо,ты там уже и прописан.А платит он до поры ,до времени лимит и ищите женщину (рефералов)или закинь еще.ты видать братец тридцатьрублевник,да видно и тебе уже карта не в масть.Твои автовыплаты сделали уже раз в 2е суток,жди раз в неделю.Беги спасай свои 30р

Последний раз редактировалось Руслан БмВ; 09.01.2015 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение
Руслан БмВ вне форума
Старый 09.01.2015, 04:18
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5,973

Цитата:
Сообщение от sarita 1687717063 Посмотреть сообщение
К сожалению только недавно узнала что существует тема о игре, и подключилась недавно..спасибо моему другу по игре что он дал ссылку на тему.. Я сделала скрин моего профиля, чтобы расставить все точки над И..
заработано на рефералах 46208487.50 серебра

Чем вы хвалитесь не пойму? тем скольких людей в этот проект заманили и за их счет заработали?

добавлено через 13 минут
Цитата:
мы поэтому и участвуем в хайпах - что бы не работать ))

Последний раз редактировалось inspirau; 09.01.2015 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение
inspirau вне форума
Старый 09.01.2015, 04:38
Интересующийся

Цитата:
есть такая вещь в блок не угодных.сам там был.пока не доказал обратное

добавлено через 20 минут
ну дойдешь до лимита своей выплаты,посмотрим как ты заговоришь.30 руб в 2 е суток,далее раз в неделю будут.А миллионы не вывожу,но по 25т-30т забираю.Есть нормальные проекты.Итут вводил не 100р как ты.А порядкоми не добрал всего 4т,беспокойство моё касаеться сторонних людей.Чтоб не велись.Тебе ж советую с 30р и с вливом 100р даже обращаться не надо в мед.учреждение,ты уже там в палате намба 6.Она не закроеться,она рестанет.Жду твоего лимита по выплата и отзыва тут.Ели хочешь быстрее его дойти скинь свой кошель ,я те его пополню.Видать сам ты не в состоянии.
P/S ты действительно мелок на мелководье.Раз думаешь что бабло из воздуха в инете бабло не делают.Или просто бонусник

добавлено через 32 минуты
ну допустим 30р уже сделали раз в 2е суток,(к пенсии нормально будет),а лимит ввели на днях.Ты теперь поигтересуйся у (3000р),что они делают то и их мнение.Правило меняються каждые 3 дня.И в каждом из них в конце клятвенное "я больше ничего не буду менять,мамой клянусь"Давайте так предупрежден,значит вооружен",а там вы уже сами.Просто его отписки не выданы на главной или даже в новостях,а скрыто (ток при достижении лимита)ВОТ вам вырезка,что выдаст
"Уважаемый пользователь! Вы вывели с проекта более 2 000 рублей! Для того, чтобы иметь возможность и далее заказывать ручную выплату, Вам необходимо выполнить дополнительное условие, а именно заработать на рефералах не менее 30 000 000 серебра!
Ищите рефов с кошельками,а значит обманывать их самих,чтоб выйграть самому

добавлено через 42 минуты

да тебе видать и идти туда не надо,ты там уже и прописан.А платит он до поры ,до времени лимит и ищите женщину (рефералов)или закинь еще.ты видать братец тридцатьрублевник,да видно и тебе уже карта не в масть.Твои автовыплаты сделали уже раз в 2е суток,жди раз в неделю.Беги спасай свои 30р
Вы вообще понимаете где вы находитесь? Все должны прекрасно понимать,что риск есть и не маленький в подобных проектах! И ПОПОЛНЯЕТЕ СЧЕТ ВЫ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! В ЛЮБОМ ПОДОБНОМ ПРОЕКТЕ! Что как маленькие? Воспринимайте ее как игру,возможно удвоите,возможно потеряете! Лично в данной ферме я уверен - не знаю почему!
Возможно я тридцатьрублевник Мой основной заработок не в интернете,и я не сижу и не жду когда из ничего мне будут платить миллионы! Работать надо понимаете? Я забыл когда я последний раз ходил платить за интернет и телефон - ферма мне окупает! Если вы не понимаете где находитесь,не берутся большие деньги с воздуха - ИДИТЕ НА ЗАВОД,просто совет!

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от inspirau Посмотреть сообщение

Чем вы хвалитесь не пойму? тем скольких людей в этот проект заманили и за их счет заработали?
Заманили? Ферма закрылась? У вас нет своей головы? Вы легко отдаете деньги в реале если вас попросят? Она в чем виновата? Вот ты хочешь зарабатывать,ты вышел в плюс - ты ей должен сказать спасибо,что она нашла человека который пополнит счет и выплатят тебе! Вы понимаете,что без постоянного притока денег взять будет неоткуда? Вы понимаете смысл таких игр?

Последний раз редактировалось modeviks; 09.01.2015 в 04:50. Причина: Добавлено сообщение
modeviks вне форума
Старый 09.01.2015, 10:26
Любитель

Благодарностей: 268

Платит:
Дата операции: 09 Янв 2015 09:21
ID операции: 39071479
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 10.80 p
Комиссия сайта: 0.11 p
Сумма к зачислению: 10.69 p
Комментарий: Выплата пользователю sign с проекта THE BEST FRUIT FARM
От: P1165042
airyuh вне форума
Старый 09.01.2015, 10:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от inspirau Посмотреть сообщение

добавлено через 13 минут

Да не хвалилась я этим скрином)) Этим скрином я хотела показать что sarita это я, а не та девушка, которые говорила что ее заблокировали в игре, а ее логин sarita. А вот вы что сами никогда не приглашали ( как вы говорите не заманивали) людей в такие проекты?)
И если вы участвуете в хайпах, то вы не думали, за счет чего и кого вы получаете прибыль?)

добавлено через 38 минут
Появились новости проекта! Смягчились условия для общего доступа к выплатам!
"Отныне, заказывать выплаты могут те пользователи, которые пополнили баланс за всё время не менее чем на 500 рублей или заработали на рефералах не менее 3 000 000 серебра!"

добавлено через 1 час 58 минут
Ну а партнерская программа, это часть любой игры. Хочешь инвестируй, хочешь вкладывай в рекламу, а хочешь и то и другое.. )

Последний раз редактировалось sarita 1687717063; 09.01.2015 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.01.2015, 12:43
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
ВЯЧЕСЛАВ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ да мы будем получать по 3 рубля,но стабильно без ваших рестартов и закрытий через 2 недели. И не стыдно девушке грубить CansuMercury ?
Если девушка - обычная ТПшка, чего мне должно быть стыдно?
В теме я любезно делюсь опытом, прилагая скриншоты и пытаясь уберечь людей, а в итоге какое-то чудо в перьях, не имея мозга постичь написанное, употребляет слово "бред". Пусть обоснует, в чём я не прав и я 10 раз извинюсь перед ней. Но я прав.
Если человек вложит сюда более 2000 рублей - в плюс ему выйти будет очень сложно, собирая по 15 рублей в день. Если человек вложит 10000 - он в плюс не выйдет никогда. Блаженны те, кто собирают по 3 рубля и с гордостью вылаживают скриншоты, но тем самым они сильно дезинформируют тех, кто готов вложить сюда чуть больше, чем деньги на школьный завтрак.
Вячеслав Вячеславович вне форума
Старый 09.01.2015, 13:09
Интересующийся

sarita 1687717063, Здравствуйте.К сожалению тот сайт где я читал отзыв якобы написанный вами сейчас недоступен.Будет доступен напишу вам.А отзывы той девушки есть и на этом сайте в этой теме.Ктати она тоже утверждала что ее id 8. Как я понял я тоже являюсь вашим рефералом.Ввел сюда 7600-вывел 6000р.Теперь благодаря этому дурацкому ограничению могу выводить только по 30р за 48часов.Так что я тоже считаю это ограничение несправедливым
Александр Якубовских вне форума
Старый 09.01.2015, 13:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Александр Якубовских Посмотреть сообщение
sarita 1687717063, Здравствуйте.К сожалению тот сайт где я читал отзыв якобы написанный вами сейчас недоступен.Будет доступен напишу вам.А отзывы той девушки есть и на этом сайте в этой теме.Ктати она тоже утверждала что ее id 8. Как я понял я тоже являюсь вашим рефералом.Ввел сюда 7600-вывел 6000р.Теперь благодаря этому дурацкому ограничению могу выводить только по 30р за 48часов.Так что я тоже считаю это ограничение несправедливым
Здравствуйте! Хорошо, буду вам благодарна, да, я уже нашла в этой теме такие сообщения и вот поэтому выложила скрин моего профиля здесь, так что ее логин и ид не как не может совпадать с моим и это ложь и клевета, со стороны этого человека, если утверждает что ид тоже 8. И спасибо что сказали об этом, так бы и не знала.
На счет ограничений, понимаю, и мне жаль что многим сложно выполнить новые условия.. и получается вы сможете окупиться через 3,5 месяца (если условия не изменятся 30 руб в 48 часов).. Остается следить за развитием..

Последний раз редактировалось sarita 1687717063; 09.01.2015 в 13:59.
Старый 09.01.2015, 14:09
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от sarita 1687717063 Посмотреть сообщение
На счет ограничений, понимаю, и мне жаль что многим сложно выполнить новые условия.. и получается вы сможете окупиться через 3,5 месяца (если условия не изменятся 30 руб в 48 часов).. Остается следить за развитием..
Многим? Да всем, кроме вас и ещё одного счастливчика То есть, со всего проекта только два человека получают ручные выплаты после 2000 выведеных рублей
Хотя за вас искренне рад - привлекать рефералов намного сложнее, чем просто вложить деньги. Лично я к этому совершенно не приспособлен. Но, похоже, пора начинать учиться.
Вячеслав Вячеславович вне форума
Старый 09.01.2015, 14:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вячеславович Посмотреть сообщение
Многим? Да всем, кроме вас и ещё одного счастливчика То есть, со всего проекта только два человека получают ручные выплаты после 2000 выведеных рублей
Хотя за вас искренне рад - привлекать рефералов намного сложнее, чем просто вложить деньги. Лично я к этому совершенно не приспособлен. Но, похоже, пора начинать учиться.
Надо же.. раз так ну просто действительно сложные времена наступили.. если это возможно, надеюсь все как-то поменяется с этим дополнительным условием..или с увеличением автовыплаты для всех..
Спасибо вам.. да, всем этим конечно нужно заниматься.. я получилось вложила в рекламу (и не только) и мне кажется это лучший способ в привлечение.. хотя есть и бесплатные.. Если занимаетесь играми.. желаю чтобы у вас все получилось с партнеркой!
Старый 09.01.2015, 19:20
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 526

Я в улёте!!!! Ну сколько раз можно менять правила? Нормально вложился, нормально развивался и выводил мгновенно. Ну нет у меня возможности привлекать рефов. Нет!!! А МОИ денежки, что, уже не рубли? Теперь 30 руб раз в 48 часов, тык это мне 4 месяца надо, чтоб тока отбить вклад. К тому времени на балансе будет к выводу порядка 8000 рублей. Смотреть на них и облизываться?
Еще и обменник отменили...
Ручной вывод блокирует, мол надо больше 30,00 а у меня ограничение 21,00. Остаётся 30 на 48 часов.
Что за фигня с этими фермами, птичкам. Нахватают кучку денюжек и меняют правила так, что практически даже в НОЛЬ не выйти...
Хомо сапиенс вне форума
Старый 09.01.2015, 20:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вячеславович Посмотреть сообщение
Если девушка - обычная ТПшка, чего мне должно быть стыдно?
В теме я любезно делюсь опытом, прилагая скриншоты и пытаясь уберечь людей, а в итоге какое-то чудо в перьях, не имея мозга постичь написанное, употребляет слово "бред". Пусть обоснует, в чём я не прав и я 10 раз извинюсь перед ней. Но я прав.
Если человек вложит сюда более 2000 рублей - в плюс ему выйти будет очень сложно, собирая по 15 рублей в день. Если человек вложит 10000 - он в плюс не выйдет никогда. Блаженны те, кто собирают по 3 рубля и с гордостью вылаживают скриншоты, но тем самым они сильно дезинформируют тех, кто готов вложить сюда чуть больше, чем деньги на школьный завтрак.
Вот именно кто вложил 10000 - тут не пишут,а работают и понимают где они находятся! Да что вы зациклились на этой ферме? Работайте ТАМ где ВАМ будут платить много ничего не делая,много лет! А тут как дополнительный заработок выводите по 30 рублей и все! Либо приглашайте рефералов,рекламируйте - помогайте проекту в конце концов и прибыль не заставит себя ждать!
modeviks вне форума
Старый 09.01.2015, 20:23
Любитель

Благодарностей: 38

А чего вы все жалуетесь на "30 рублей"? Ручная выплата не катит, или я что-то упустил?
PS: Все, все понял, прочтиал

Последний раз редактировалось OteZZ; 09.01.2015 в 20:28.
OteZZ вне форума
Старый 09.01.2015, 20:26
Должник!!!

Благодарностей: 581

Цитата:
Либо приглашайте рефералов,рекламируйте - помогайте проекту
Сюда уже вряд ли кого заманишь ...
NETWEB-monitor вне форума
Старый 09.01.2015, 20:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от netwebinvest Посмотреть сообщение
Сюда уже вряд ли кого заманишь ...
Новых за 24 часа:285 чел.

Вам видней. Дать рекламу на буксах например (зачем мы хотим все и сразу и желательно ничего не делая)

В конце концов повесить баннер на фермах где вам платят больше!

Последний раз редактировалось modeviks; 09.01.2015 в 20:32.
modeviks вне форума
Старый 09.01.2015, 20:47
Должник!!!

Благодарностей: 581

Цитата:
Новых за 24 часа:285 чел.

Вам видней. Дать рекламу на буксах например (зачем мы хотим все и сразу и желательно ничего не делая)

В конце концов повесить баннер на фермах где вам платят больше!
Может и так ... Но с учетом того , какие изменения произошли и проекту уже скоро как год исполнится , себя , как инвестора в данной игре не вижу - уже поздно входить , если только выйти в профит за счет рефералов .
NETWEB-monitor вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.