Re: Orange-paradise - orange-paradise.net - игра с выводом денег
Цитата:
Сообщение от Alexey Solodovnikov
ИСЧЕЗНУТЬ НЕ МОГЛИ! были проданы значит =) и вообще советую всем пользователям менять пароли. а если у кого то недосчёт - проверяйте подарки и на будущее: не используйте в шлакоиграх одинаковые пароли НИКОГДА! они не хешируются у многих, и админ видит ваши пароли, потом он скамит и начинает по другим сайтам лазеть и подбирать (как правило страдают аккаунты крупных у него инвесторов). ну и если подберёт - то сливает всё. так что будьте бдительны. у меня пароли нельзя видеть. у меня только хеши с алгоритмом, я могу максимум менять их
|
Вот именно что пропали!!!Было 80+ и 150К монеток зашел на свой завод и опа при обновлении 42 сока и 150К монеток!!Что я врать чтоли буду,пароль не могли подобрать,тем более если бы подобрали то сок то нельзя выкинуть...только продать,но повторюсь, монет не добавилось...неужели нельзя посмотреть как-то через базу,что как было?Хотел до 100 накопить и продать все разом...продал...
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от CansuMercury
Странное заявление...
И почему бы сразу в тех поддержку не написать !
|
А форум тогда зачем?Что бы выкладывать Ваши выводы по 50 копеек?В поддержку само собой было написано сразу.
добавлено через 1 час 18 минут
Админ скажи в Вк написано всем владельцам заводов уровни подняты до 7.Есть завод,но уровень так и остался 6