Цитата:
Сообщение от aa-novik
Speculant, попробую задать вопрос, хм, обтекаемо
|
Да, вы верно уловили: нужен активный актив с гладким спрэдом.
Что касается метода, то после вашего столь убедительного описания, я могу сказать, что вы описали сам рынок, который есть совокупность усилий и факторов, вектор которых и выносит цену вверх или вниз. Ведь сторонники только одного фактора могут быть правыми в той же степени, как сломанные часы, которые дважды в сутки показывают точное время.
Мне всегда в таких разговорах вспоминается рассказ Джека Лондона, где главный герой Смок проводил время в наблюдениях за рулеткой в "Оленьем роге"... Короче, каждый видит и понимает рынок индивидуально.
Справедливо, что и теханализ иногда работает, и фундаментальный анализ полезен, и новости знать иногда нужно, и интуиции следует доверять, и с удачей дружить, и знать поведение актива, поведение публики.... Но главное, в единый миг озарения все это свести в одну вспышку и сработать 10 минут правильно, ведь есть неявные секреты в механизме работы рыночного колеса!
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от xxx44yyy
Здесь же или в новой теме?
|
Здесь.
Работа на фондовом рынке с малым капиталом
День первый, 14 ноября 2014 года.
Сумма на счете
$2320.
Все принципы и правила описаны в начале темы.
Изменился размер первоначальной маржи на австралийский доллар и его размер составляет:
Initial Margin $1,816.00
Tick Size 0.0001 = $10.00
Я куплю через несколько минут фьючерс ADZ14 от 0.8660, трейлинг стоп минус 0.0005
добавлено через 13 минут
Покупка за 0.8662 в 08.57 мск.