Заблокированный
Инвестирую в: В светлое будущее
Благодарностей: 879
Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
Не закончим на сегодня.
Пойдем от противного... Раз поддельный паспорт и поддельный диплом,вранье администрации и участникам форума уже не считается нарушением,значит...
Раз товарищ утверждает,что закончил МЭИ,значит он минимум должен знать район расположения института. Мне вот интересно-пусть расскажет,где расположенн институт,что около него,ближайшее метро (а может не одно),маршруты трамваев,автобусов до метро и т.д.,студенческие кабаки (ведь не аскет парень),где расположенн стрелковый тир МЭИ и какие там виды оружие доступны,где его бассейн (МЭИ),что еще расположенно в здании МЭИ (площади сдают почяти все сейчас),много вопросов можно задать.
Но вот если человек там учился,то он найдет что ответить на этот вопрос.Скажет о чем то таком,что не проверишь по инету и т.п. вещам.
Пусть скажет-я подтвержу,правда или нет.Есть способ очень хороший (я этот район в свое время очень хорошо знал) и здание МЭИ в свое время наблюдал практичеки каждый день.
Может скажет преподавателя,кто должен его хорошо помнить?Не может такого быть,что никто,да еще с такой фамилией.
Что для администрации должно еще являться доказательством,чтобы присвоить этому человеку статус мошенника?
Он мне напомнил не только админа Соломона,но если кто помнит,был такой рублевый серфинг очень давно-админ тот в точь имел такую же манеру общения.А потом так кинул и такие отмазки лепил,что мол я не при чем,я хороший.
Прошу ответа мистера Кидало,а администрацию уже настоятельно прошу поставить ему статус мошенника.Давно заслужил.
Последний раз редактировалось ju88; 04.07.2009 в 00:21.