Re: shareholder-ic.com (shareholder.company) - SHAREHOLDER Investment Corporation
Цитата:
Сообщение от Megavklad
Кто-нибудь проверял: реальная деятельность на земле или просто легенда?
|
Ага я вложил 30 баксов купил путевку в Голландию за 5000 баксов съездить узнать
Не вижу не какого облегчения если люди узнают , что бизнес реальный
Я вижу что маркетинг хороший и с таким маркетингом компания даже будуще хайпом может существовать очень очень очень долго.
Идите в реальную компанию с 200% ежемесячными с офисом , где можно потрогать даже работников за нос.Вот только не показатель это надежности в настоящее время подделать можно хоть что.
Меня недавно в одну мнителньую контору приглашали на работу с реальным офисом работниками , но никто даже не сказал чем занимается их компания.Там я мог даже работников потрогать реально арендованный офис был на деле пирамида.
Так что исходите из соображений ПЛАТИТ, а не реально ли все это или нет
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex Alexandrovi...
добрый день.
проект хороший спору нет. Но как всему хорошему, ему приходит КОНЕЦ. Вот смотрите первая ласточка: он был в топе на 8 месте матерого мониторинга "allhyipmon" .А сейчас его там НЕТ. Компания СДУВАЕТСЯ. Будьте ОСТОРОЖНЫ. Подумайте надо ли РИСКОВАТЬ дальше. Проект и так хорошо принес прибыли. Пора и честь знать.
близится СКАМ.
|
Надо же вор пишет нам. Перед тем как верить ему посмотрите где он постит.
Челвоек постит яростно защищает сайт гопник который украл полностью дизайн и историю нашего проекта.
А теперь подумайте зачем гопнику-сайту воровать идею и дизайн проекта котоырй по словам Александра скоро заскамится??
Доводы бесподобны был восьмым а теперь нет
Браво беллисимо , все знают что за места надо платить аренда закончилась вот и убрали.
Продлевать рекаму смысла на хайпемоне нет так как кому надо тот увидел и зашел.
А то что сайт теперь наш на ММГП в качестве рекламы крутится это конечно тьфу ты не показатель.
Или когда закончится аренда Александр нам скажет , что СКАМ закончили рекламировать банеер на один день не продлили.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от lnnvov
Что то вас понесло, по всем показателям компания только начинает работать, а какие то там сноски на хайп мониторы, вообще на них ни кто и не смотрит. Что вы прям громко тут наваняли. какие у вас есть доказательства кроме кроме этого мониторинга мониторов? у вас есть статистика или точные данные вывода денег? Вы просто вонючка каторому заняться больше нечем))) Лесом сынок
|
Иннвов да вы что первый раз видите Алескандра это тот который единственный размещает скриншоты на псевдо shareholder.company (Трешь комп ани) он там кричал , что обычный человек , но теперь видно что он тот кто украл дизайн админ фэйка.