Цитата:
Сообщение от vazzup
Заказал выплату 26.10 на перфект и получил вчера вечером средства. Не вижу смысла постоянно писать, что выплата не получена и так далее. От нагнетания обстановки вывод не ускорится. Умейте терпение и ждать. Биржа писала мне на почту о задержке по выводу на перфект. Вывод сделали как и обещали.
|
Вас вообще не спрашивала мнения о моём Сообщении. Я не получаю выплаты раньше , чем через 11 дней вообще. Перфекты и прочие мелочи меня не интересуют. У меня банковская карта! И заказала я выплату не 26, а 22. И не получила ни вчера ни позавчера . Ни сегодня.
добавлено через 5 минут
Биржа создала регламент , он не соблюдается. И вообще , делаю водовод , что смена владельцев биржи не пошла ей на пользу . Делают что хотят . Это деньги , даёшь руками , забираешь ногами ! Со скандалом всегда . У меня 2 выплаты ожидается. Вторую даже не проморировали ещё . Просто не хотят расставаться с деньгами . Крутят их где хотят , и на долгое зачисление банком списывают , но доказать долгое зачисление банком невозможно . Очень удобно пристроились !
добавлено через 8 минут
26 списали деньги с биржи и 1 их все еще нет. 7 день пошёл, после списания . Можно было уже в Монако смотаться и обратно.