Цитата:
Сообщение от Fanat-23
Полчаса убил, чтобы прочитать всю ветку. Меня, как вкладчика, вы отпугнули. Угрозы, хамство, ругань и странные выплаты друг другу впечатления производят исключительно негативное. Ваша изюминка (перекладывать вклады в другие хайпы) есть у монитора Монхайп, только там это называется доверительное управление, да и гарантий там поболе будет. К тому же уже давно сложился стереотип русского скама и чтобы его опровергнуть недостаточно шаблонного дизайна и так называемой группы поддержки. За 200-300 баксов можно получить более менее приличный сайт с уникальным дизайном, лицензионным скриптом, ССЛ. Если вы не готовы вложить такую малость в свой проект - это не есть признак надежности. По поводу грамотных тектов на сайте я вообще молчу - это проявление уважения вкладчикам. Пишу как бывший потенциальный инвестор.
За сим откланяюсь. Искренне надеюсь, что на мой миролюбивый пост вы не будете хамить.
П.С. Если скажете - не понравилось, так вали, я отвечу, что мог бы вложиться на серьезную сумму, если вы бы меня заинтересовали. Но по вашему поведению я понял, что вкладчики вам не нужны.
|
Здравствуйте, что касается меня, очень понравился, ваш искренний взгляд на наш проект, больше - бы таких, не осуждающих, а конструктивных. что касается технических наворотов, считаем это напрасным расходованием средств вкладчиков. Деньги мы зарабатываем и сами, но желаем привлечь сторонние средства для развития различных проектов которые сегодня нуждаются в финансовых вливаниях. На этом потолок моих прав заканчивается, обратитесь к админу, за более детальной информацией.
P.S. /// - Уважаемые!!! МЫ БУДЕМ УСПЕШНЫ - ОДНОЗНАЧНО!!!
С вашей поддержкой или без, решать вам, но вошедшие с нами в согласие, не пожалеют, с уважением и миром ко всем здравомыслящим людям. Кого обидели -
простите за несдержанность, эмоции.