Цитата:
Сообщение от zaharik1404
То что на ММВБ есть валюты, то я знаю, однако, вряд ли ее можно считать форекс биржей. Просто в представлении этого парня где то там существует биржа форекс, где и нужно торговать, а мы все торгуем неправильно, он кстати тоже, но вот добиться от него что это за биржа такая, Форекс и где она находится, у меня почему то так и не получилось. ну мало ли, может вспомнит таки.
|
Вообще-то не вряд ли. А с полной уверенностью можешь считать её форексной биржей. Так как она является ей. И не надо звездеть, я много раз тыкал тебе в лицо ссылками, названиями - что о стенку горох. Поэтому не надо лгать, что я тебе ничего не давал. Если ты пофлударстничать хочешь или мозг не в состоянии всосать инфу эту, то так и говори, а не перекидывай с больной головы на здоровую и не вводи других в заблуждение.
Где находится московская биржа -
https://www.moex.com/s31 Там контакты.
Да, в моём представлении и представлении здоровых людей есть реальная экономика, финансы, форексные биржи и фондовые биржи, мировая экономика, реальный мир. А для тебя есть только терминал кухни, с бегущими там котирами. Ну это к врачу, к врачу. Я ж тебе говорил сходить к врачу. Сходил? 2 недели хватило или опять продолжишь болеть?
Цитата:
Сообщение от MegaProfit
К слову, если я правильно помню, как раз на Московской бирже есть не только валютные фьючерсы, но и форекс в исходном виде: спот-торговля валютами (конечно не маржинальная, т.е. не та что нам интересна).
|
Все верно, Мосбиржа - это одна из валютных бирж мировых и самая главная в России. Именно там происходит ценообразование рубля.
Ценообразование евро, доллара, фунта, йены проходит уже на международном уровне - в международной бирже валют.