Re: Форекс-пул - fx-pool.biz
Сообщение для tigr убрал под спойлер
Цитата:
Сообщение от tigr
то есть кто подачку даст за пиар и развод лохов рассказами про реальные проекты?
и вы опять как всегда перепутали темы,здесь не файр обсуждают,а вы как обычно зашли в чужую тему,облили грязью и смылись,продолжать партизанить
а в теме файра видимо стыдно стало показываться гарри потер?
|
Я тему не перепутал. Просто мне сообщили, что один неуравновешенный тип (фанат гарри поттера, видимо
) снова пытается испортить воздух в мой адрес. Ну что ж поделаешь, сорвал 50-ти баксовый куш, господина тигреныша - теперь пожинай плоды.
Смотрю, тигр, разактивничался в теме Мавроди. Надеется, что тот его к себе на работу возьмет
Для глупых, повторюсь: в каждый проект я вкладываю свои деньги (в отличии от пейдпостера тигра). Тигр, если тебе не дано ума в реале заработать денег на вклады, то, завидуй, пожалуйста, молча.
Кроме того, мои потери покрывают вклады в других проектах (на данный момент 4, один из них не представлен на ммгп). Так что за меня можно не беспокоиться. Хотя, как ни странно,
tigr показал мне хороший урок: не стоит особо распространяться куда и сколько ты инвестировал, иначе рано или поздно нагрянет толпа неуравновешенных завистников (или, как минимум, сам тигр) и начнет обвинять во всевозможных грехах.
Кстати, я тут месяца полтора назад дал положительную оценку проекту Мхост. Естественно, каждая буква в сообщении была проплачена
чуть менее чем полностью. Так что, уважаемые господа критики, если вдруг у проекта будут какие-то проблемы (чего я искренне не желаю), то меня будет в чем обвинить
p.s.
tigr, как там новая часть Гарри Поттера. Интересуюсь, как у дикого фаната
predator, что ж Вы скромничаете. В отличии от примитивного тролля тигра, Вы как напишите что-то нехорошее (вернее писали во время жизни фх-пула), так потом даже немножко грустно и обидно становится.
В любом проекте всегда будут критики. Одно дело, когда перед нами очевидный хайп-пирамида (например старый небезызвестный
WaterInvest с бредовыми идеями "инвестиций в воду", я уже молчу про более бредовые Insaid'ы), другое дело хайп претендующий на настоящий. Мне, честно говоря, жалко, когда в пирамиду попадают люди, далекие от хайп-инвестиций и в надеждах на лучшую жизнь просаживают громадные деньги.
Я не буду приводить конкретные имена, но были люди, которые активно доказывали, что это настоящий работающий проект, и люди на это велись. Так что, неудивительно, что в теме были, в основном, одни противостояния.
Могу за себя сказать, что, к примеру, когда вкладывался в DC, то никому совершенно не впаривал по поводу реальной работы.
Любой стоящий проект имеет ряд критиков и ряд сторонников. Конечно, среди них могут быть заинтересованные лица, но такой распорядок вполне естественен.
На первых порах хайп выглядел неплохо, о чем я тогда как раз и написал. Но потом действия админа оказались весьма сомнительны. Я уже молчу про то, как он стал вести себя после скама...
Цитата:
Сообщение от bond777
именно этот хайп закрылся тогда, когда и должен был закрыться. негативная масса отзывов тут не причём. уже в августе было предельно ясно, что будет через месяц-полтора.
|
Вот тут полностью согласен. Хайп со своими дикими процентами уже достиг предела.
Цитата:
Сообщение от Тоник
эээх... когда же появится вечный хайп?)))))
вот радость была бы. 25% в месяц на протяжении всей жизни))
|
Предлагаю идею для "вечного хайпа" - инвестиции в "вечный двигатель".
Или в философский камень (фанат Гарри Поттера - тигр, обязательно оценит, а за 50-ку еще больше
), только вот "вечный двигатель" более созвучно с "вечным хайпом.