Re: Обмен LR <-> PM <-> WMZ <-> LiqPay <-> yandex <-> privat 24 <-> Alertpay
Цитата:
Проблема в самом поиске в скайпе, когда туда вводишь логин скайпа, оно выдает список имен а не логинов, соответственно мошенник может спокойно в имени написать логин, и большинство людей уверен добавят именно его. Вот пример, ввел в поиске логин указанный на сайте, теперь ответьте кого бы вы добавили.
|
Я бы конечно выбрала vetal или VETAL с указанием сайта и города. Тем более что в теме об этом есть.
И никак уж на VATEL - любыми буквами.
На Вашем скрине нет ни одного
vAtEl
Прописные и строчные буквы поиск скайпа оценивает одинаково.
У меня несколько иной интерфейс поиска, но в любом случае можно нажать на каждый логин и посмотреть подробные сведения. И только потом решить, кого добавлять.
Далее. Вы путаете. Логин менять нельзя. Он для входа в систему.
А имя хоть каждый день.
Виталий отлично отвечает в личку. У меня в личке его ответ на мой вопрос выше. Ответил быстро.
Возможно ВАМ после этих обвинений он и станет отвечать.
И я бы не стала.
Чтобы не продолжать впустую:
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
Мне кажется...вы пытаетесь свою ошибку переложить на плечи другого??? Вам так не кажется?
|
Isn't it? Не так ли?
Лучше ищите вора, который воспользовался Вашей неосмотрительностью. Если найдете.
P.S.
В сети столько мошенников, в том числе в обменном бизнесе, что можно было бы не трогать порядочных людей.
Ваш случай я дополнительно описала и прокомментировала.
Другим таким раззявам в назидание.
добавлено через 7 минут
V-obmen, Не видела Вашего ответа. Писала с предыдущей страницы.
На всякий случай добавила Вашему сайту репутации с комментарием в WoT. Мой голос там чего то стоит.
Иди знай, что этому товарищу вдумается где-то писать.
добавлено через 17 минут
АХ, елки-палки. Он таки пишет уже.
В адвизор!
Видно и тут
https://trustorg.com/site_coms/v-obmen.com
Но репа все равно отличная. Уровень траста: 23 (голосов: 15) Процент риска 1% - отлично. Дописала тоже.
А в адвизоре быстро чистят теперь.