Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от budmo
В каком городе? (если не секрет)
|
Я не буду озвучивать ни город, ни фамилии, пусть это на их совести останется.. Хоть бы один сказал -"в данный момент в компании возникли некоторые трудности с выводом, но у нее прекрасная перспектива в дальнейшем!" Вместо того, чтобы убеждать, что нет никаких проблем, и зазывать последней возможностью ещё успеть вложиться под 1%! Тогда бы каждый принимал решение, сотрудничать сейчас или ждать этих перспектив... Я никого не обвиняю лично, для меня это был супер-опыт))
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от fx555group
Массовый вывод на электронные платёжные системы,также как и вывод на банк,будет осуществляться только через интернет-банкинг компании
Потому что,только при движении денежных средств через этот банкинг,возможна строгая отчётность движения финансов.
Говоря простым языком,при работе через банкинг,всё будет фиксироваться и у контролирующих органов не будет причин придраться.
Руководство компании делает всё для того чтобы всё,каждую мелочь,поставить на легальные рельсы,чтобы в дальнейшем не было уже никаких остановок или задержек.
Мы все должны быть заинтересованы в этом!
|
Интересно, и какой будет % на вывод в банкинге?
Помнится, Вы лично писали, что да - никто не обязывает оплачивать почту и регистрироваться в банкинге , особенно тем, у кого суммы небольшие (хотя не сказано было - небольшие - это в пределах скольки?). И что для таких (каких?) небольших сумм будут открыты выводы на ЭПС. Сейчас Вы пишите, что все же все выводы
только через банкинг будут происходить. То есть в любом случае получается: хочешь вывести - регистрируйся в банкинге..)) "обязаловка" .
Понятно, у кого большие структуры, и большие суммы, и кто будет продолжать участвовать в проектах Евростара - безусловно, банкинг - это интересно. А если я не хочу больше вкладывать, и структуры нет у меня, так - пара подружек, зачем мне банкинг и платная годовая почта? ))