Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от cruiser
Уважаемый Buch, поскольку Вы торгуете то мне хотелось бы спросить решилась ли проблема с задержками исполнения приказов? Помнится Вы на это жаловались.
|
нет, проблема как была так и есть. поэтому для скальпинга, где не мало важным является быстрота исполнения сигнала, я открыл счет в Дукасе и по данной стратегии буду торговать там.
если сравнить быстроту исполнения сигнала в Дукасе и в ММСИС, то чтобы было понятно, можно провести аналогию со скоростью звука (ММСИС) и скоростью света (Дукас). в Дукасе я только нажал на кнопку бай/селл и ордер уже открыт. в ММСИС же, я успеваю проверить, а есть ли у меня вообще интернет, т.к. ордера почему то нет и тут ордер появляется, а цена при этом уже пунктов 5 успела сходить
. в основном в ММСИС на открытие/закрытие ордера уходит 1-3 секунды, но бывают и такие моменты, которые я описал выше, т.е. 5-10 секунд, а это не примлемо для скальпинга.
плюс ко всему этому, это еще и частое зависание термила, т.е. потеря связи с серваком. последний раз это продолжалось около часа вроде. когда при этом открыты ордера, то на душе как-то не приятно становится.