Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение
Цитата:
Сообщение от batal
Блин, когда то давно уже регался в webmoney. Но у всех кошельков кривые данные.
Подскажите как быть
https://enter.webmoney.ru/list.aspx выдает 4 wmid:
2 light,
1 mobile
1 mini
Везде неправильно указаны фио, соответственно нормальный аттестат не получить.
|
Без дополнительных условий участнику может быть предоставлена возможность смены фиктивных (умышленно искаженных) данных только если:
- необходимо изменить фамилию, имя, отчество, указанные правильно, но на другом языке (например, Ivan Ivanov вместо Иван Иванов);
- необходимо изменить фамилию или имя, указанные с незначительной ошибкой (например, пропущены или указаны неверно 1-2 буквы);
- необходимо изменить отчество, указанное неверно.
В других случаях, Вам придётся забыть о своих существующих WM-идентификаторах и зарегистрироваться повторно, но уже на реальные свои паспортные данные.
Цитата:
Сообщение от batal
1) Нужно ли мне вообще париться с аттестатами? (основная задача - работать с паммами, типа форекс тренда)
|
Для подобных целей рекомендую оформить персональный аттестат, если собираетесь оперировать большими суммами, во избежание дополнительных вопросов и блокировок со стороны платёжной системы. Как правило, к нему доверия больше, а также перечень возможностей шире.
Цитата:
Сообщение от batal
2) Как блин мне зарегистрировать на мой телефон и почту новый wmid с правильно указанными ФИО? Перерыл там все что можно, дает лишь восстановить доступ к уже существующим. ФИО поменять нельзя, это я понял. Значит надо новый регать - не понимаю как и где это сделать, сохранив номер телефона и мыло.
|
При регистрации нового WMID'а рекомендую воспользоваться
пошаговой инструкцией.
Цитата:
Сообщение от batal
3) Если я хочу все операции делать с 2 компов, не ставя сторонний софт. Я правильно понимаю что мне нужен Keeper Light?
|
Вам необходим именно Keeper Light - браузерное приложение, работает практически в любом браузере независимо от операционной системы, в том числе на мобильных устройствах. Он не требует установки программы на компьютер участника, результаты его работы передаются в браузер пользователя по защищенному https-соединению. Для работы с WM Keeper Light достаточно установить на компьютер
корневой сертификат WebMoney и запустить браузер (
подключение кипера).