Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Google Chrome
Но слив рано или поздно быть может все равно, каким бы ты профи не был... В данный момент предчувствие у меня не очень хорошее по этой ситуации, либо вообще всё слил либо в большой просадке оказался, а на памме тоже особо не видать КУ, вообщем не ясно... Ну а насчет лимитов разговор вовсе не буду заводить... по WM выплатить уже давно можно было, причем таких вкладчиков то совсем немного....:/ Ну а с банками понятно в принципе...
|
Всё может быть конечно.
Лично сам в это - не верю что НВ всё слил, так или иначе информация бы была. Выплаты медленно - но идут, суммы можете сами здесь подбить (согласно лимитам), так что оснований раньше времени что то говорить пока рано
.
п.с. если вас это успокоит: то моя последняя выплата была по первому вкладу 23.04го, по второму 28.04го. (по первому плану согласно договорённостей уже должно было быть ТРИ выплаты, по второму ОДНА) понимая сложившуюся ситуацию - "кипиша" тут,
что лично мне пора выплачивать - не нагоняю! Знаю что многие люди тоже ждут и молча всё это читают (не все писатели, либо так-же понимают ситуацию).
п.п.с. так-же Николай дополнительно публично всем сказал за проценты в случае просрочки в месяц (да и разговор про август то-же все знают).
.