Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,775 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Страница с рефами - только первая - и те ВСЕ - по нулям!!! Короче, по ходу, нет смысла тут трепаться - или у сайта перенапряг, или - ещё что-то .... Как будет - так и будет - назад дороги нет! Только вот людей приглашать я, например, пока обожду... Не нравится мне всё это...
у меня в арендованных только первая страница, наверное что-настраивают вот и рефы пропадают. Как сделают, так все и нормализуется. Давайте просто подождем.
похоже немцы не совсем такие точные как про них рассказывают. Ну ничего, есть много более надежных и лучше работающих сайтов. Не одни они крутые такие.
добавлено через 1 минуту
кстати уже 7-8 часов ни цента не накапало с арендованых клоунов
Не ну они специально так делают или я чего-то не понимаю. Отключили бы сайт на пару часов, сделали бы все как положено, нет они порят все больше и больше боков. Месяц потом разгр****ь будут... если они вообще собираются их разгр****ь...
Почему не повесить на 3 дня "Закрыто. Все ушли на фронт" и во время, свободное от ответов на тикеты на русском суржике, и заварив чашечку кофе, помахать рукой отправляющимся серверам в.... куда они их там, в Австралию, а дальше - в Антарктиду, где они будут охлаждаться естественным образом, что бы не закипеть от миллиардов кликов миллионов пользователей.
Рефы пропадают, потому-что меняют неактивных. Во время нормальной работы сайта все происходит мгновенно. Сегодня все увидели, как это выглядит на самом деле.
Кто знает - за 2 месяца вперед разве можно оплатить Прем+ ?
У меня сегодня один личник оплатил, хотя судя по дате окончания - вчера.
И 40$ на баланс упало! Снова глюк?
У меня тоже 14 пропало из 1000. Согласна с предыдущими постами- Предупреждать надо, чтобы народ не волновался. Не хочется думать о плохом, но из горького опыта- когда сайт начинает выделываться и чудить- не жди ничего хорошего. Дай бог ошибиться!!!