Re: kairosplanet.com - kairosplanet
Цитата:
Сообщение от Kolya8448
Руководство насколько я могу судить из общения со всеми руководителями вместе и с каждым в отдельности, хочет с нами всеми рассчитаться, но не имеет такой финансовой возможности так как заблокировано по разным причинам десятки млн. на счётах компании в разных банках. И компания видит выход в том, чтобы тот долг, который есть на сегодня начать выплачивать частями в течении 10 месяцев.
|

Я что то понять не могу - они хоть понимают, что говорят разные вещи!!! То у компании есть деньги - то у компании уже НЕТ денег (но есть желание)!!! Вроде все были в одном помещении - но видать либо уши был забиты, либо мозг не работал)))
Кедо же вчера говорил - "
Сегодня компания должна 80млн, она их готова выплатить постепенно за 10 месяцев. В чем есть разногласие: партнеры которые зашли после 1.02.2016 считаются невалидными и чтобы их сделать валидными и они получали выплаты также как другие, нужно взять на себя обязательство строить сеть и делать определённый объём в месяц. Таблицу дадут в ближайшие дни. На сеньора мастера 17 платин на экзекьютива 24 платины в месяц."
Цитата:
Сообщение от Kolya8448
Поэтому мы предложили компании все кабинеты всех существующих партнеров обнулить и с первого марта начать выплачивать всем и в первую тем, кто ещё не окупил свой пакет.
|
Так чего уж там - ДАВАЙТЕ вообще ВСЕ обнулим и по новому ЖИВЫМИ деньгами внесем

надо же компании помочь выйти из этой ситуации!!!! А то разводилы еще не наелись деньгами!!! - ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ЧУШЬ!!!!Компания прос.....ла (украла) деньги - и эти типа акционеры предлагают - "простить и забыть???" Вопрос в пустоту (хотя эти дятлы нас читают) - "ПРИЧЕМ ТУТ СРЕДСТВА на счетах партнеров, которые надо обнулять? НАМ ЖЕ ТВЕРДИЛИ - что деньги компания зарабатывает от корпоративных клиентов!!! Ну так где эти ДЕНЬГИ??? Ведь Клиенты типа платят и платят - а мол , то что вы оплатили пакеты - это всего лишь гарантия что бы компьютеры были включены))) Ну так почему Кайрос дает заднюю?"
Вообщем этими тупыми отмазками КАЙРОС признал - что СКАМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Egor2
Не, ну чо за дебилизм,
Разбежались бы уже по норам, какой смысл этот цирк устраивать, все равно прихода денег не будет, зачем все это?
|
Согласен!!!! СКАМ на лицо!!!
А не хотят признать - просто хотят еще по 100ЕВРО собрать с людей!!! И скорее всего надо платить за карту живыми деньгами (под соусом - ну это же затраты на пластик и т д)
Цитата:
Сообщение от fuckairos
Наша цель поездки в Египет была проста:
1) Развести как можно лохов и кинуть их на деньги
|
Однозначно!!! И дополню - увидеть тех, у кого в голове манная каша вместо мозгов!!! Уверен - там даже никто ТОЛКОМ спросит ничего не мог!! В связи с отсутствием должного образования!!!
Цитата:
Сообщение от fuckairos
вот тут турки провели расследование и признали что кайрос финансовая пирамида
http : //behindmlm.com/companies/kairos-technologies/turkish-regulator-finds-kairos-technologies-is-a-pyramid-scheme/
|
Про турков - это очередной БРЕД!!! Кайрос хочет повесить на кого СВОЮ вину и ВСЕ!!!
Помните - ePayments, PaySera - вот уже финдир виноват!!!
По хорошему, если бы Кайрос была настоящей легальной компанией - то ВСЕ проблемы были по вине руководства!!! Партнеры тут ни при чем!!! И надо было разруливать когда появилась проблема - а не через пол года!!! Я не верю, что бы каждый топ менеджер делал что хотел - а другие понятия не имели что происходит!!! Это ОПГ и точка!!!