Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Sergeydas
Карим,Вы как мальчиш-кибальчиш. Провыдергивал посты,которые посчитал нужным,насрал-насрал и убежал(других слов просто нет)
|
Sergeydas, не понял. Куда я убежал? Задал вопрос, пошёл спать. Проснулся, прочитал ответ. Отвечаю
Лишь бы ляпнуть что попало?
Если что, там вызволо бурю эмоций ваш тот пост. А так же негатив в вашу сторону, приплели несуществующего человека
. Для чего оно всё надо было?
Не надо сейчас отнекиваться. Вы даже пытались предоставить всякие скрины выплат из Гаммы на большие суммы. Разве нет? ДА! Они там же есть
https://mmgp.ru/showpost.php?p=2371799&postcount=4602
В этом посте вы даже попытались неудачно унизить меня
Цитата:
Сообщение от Sergeydas
мальчиш-кибальчиш
|
Опять же... Деточка, не зазнавайся
https://mmgp.ru/showpost.php?p=2371807&postcount=4603
Продолжение скринов.
Цитата:
Сообщение от Sergeydas
Почему из более 114.000 тыс. зарегистрированных пользователей на форуме,лично у одного Вас проявляется нездоровый интерес к чужим деньгам?
|
Повторюсь, не я один про то отписался
И меня реально интересует вопрос: Почему тогда вы всех агитировали на вывод (ДА именно агитировали на вывод, именно для этого пишутся подобные посты, что вы тогда сделали, это грязный маркетинг называется, распространённый способ), а теперь вы желаете вводить в Гамму в марте?
Почему? Какая у вас инфа? Поделитесь пожалуйста. Мы тоже хотим знать правды. Может раз вы захотели ввести средства в марте в Гамму, не смотря на то, что "бог Форекса" вывел огромную сумму, то вы знаете что то? Поделитесь, мы тоже тогда поболее инвестируем
Что крысничать то? Делитесь инфой.
Цитата:
Сообщение от Sergeydas
Немогу понять ,как у профессора по лекциям,хватает время лазить по всем веткам форума
|
Если что, лазинее по веткам самого популярного форума стран СНГ и даёт много знаний в области хайпов
В мою работу включается мониторинг всего, что происходит в интернет проектах, именно поэтому я в 50 рекламных чатах, я анализирую всё, что есть и подбираю для себя нужное (Отступ от темы). И не вам судить меня. Лучше поделитесь инфой с форумчанами: Почему решили ввести в марте деньги? От куда уверенность появилась вдруг?