Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Тайская лохотумбочка
ага, а потом буратина еще и оплатит за все судебные издержки, за адвокатов и еще по статье за дачу ложных показаний может пойти
|
Напугали ежа голой жoпой
На суде, главное - факт перевода денег! А все остальное - это ваше слово, против его слова. То есть, переливание из пустого в порожнее. Любой суд вас обяжет просто вернуть платеж, это в лучшем для вас случае. В худшем, вас еще за соучастие в мошенничестве привлекут. Власти уже дали отмашку ментам, и им пора бы уже отрабатывать харчи ...
Цитата:
Сообщение от Тайская лохотумбочка
до Скама как до апокалипсиса)) еще долго
|
Вы кого тут пытаетесь успокоить? Меня, или свою зудящую задницу?
Лично я в МММ-2012 не вкладывался
Значит все-таки задницу
Цитата:
Сообщение от С-НТ
Причём так лихо накручивали, что если раньше попадались дырки среди участников, то теперь бывают участки, где изредка попадаются участники среди дырок.
|
Я вот все не пойму. А зачем им это?
Неужели они читают этот форум и отчаянно пытаются нас наипать с эти счетчиком? Ну так это глупо, вы же их накрутки и вычисляете.
Или среди буратин практикуется посматривать на эти ID и делать многозначительные выводы о бурном росте и несокрушимости системы. То же вряд ли.
А может там что-то совсем другое. То есть, нет ни бурного притока участников, и накручивания нет никакого, может там вообще как-то по другому номера выдаются. К примеру как-то по регионам или это буратин с МММ-2011 начали массово регить ...