Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Владислава
но за такое как вы написали про ребенка, я бы что вас увидела, я не знаю что сделала ........................
|
Послушайте, Владислава! Вам надо обострить? Вы пришли(если пришли) в самый здоровый и развивающийся проект интернета для чего вообще? Какая у вас мотивация? Чтобы споры, когда он соскамится устаивать? А почему бы свою вакансию не предложить, людей не пригласить, развитию не помочь? Вы с чего начали? Очень часто в постах на форуме, в статьях на сайте СК сравнивают (по-доброму) с ребёночком, которому третий годик пошёл. Кто-то ассоциирует Копилку с растущим деревом, кто-то ещё с кем-то или чем-то. У кого какое ОБРАЗНОЕ мышление. Вам знакомо это слово? Я журналист. Согласна, что сравнение моё было очень некорректно, особенно насчёт детского дома. Много чего по профессии вижу, особенно на войне. Вы не на Канарах, но и не на войне. Я извинилась перед всеми читающими и попросила модераторов убрать этот пост. Предлагаю не обострять, я виновата, людям в мирной жизни это режет глаз. Этот форум и эта ветка вовсе не для таких дискуссий. Предлагаю закончить. Советом Марии воспользуюсь.