MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,213 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 10.02.2014, 13:46
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 57
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Народ кто принимал участие в акции для автомобилистов? Есть пару вопросов.
Tony1989 вне форума
Старый 10.02.2014, 13:46
Специалист

Благодарностей: 502

Цитата:
Сообщение от id-reznik Посмотреть сообщение
Обоснуйте.
древние технологии
как следствие
хреновое исполнение
большие проскальзывания

это я еще не говорю что 1000 лотов у интеграла никогда не было и не будет
им для этого нужно будет раздвинуть спред по евре пунктов на...бог знает на сколько

Последний раз редактировалось Fakeyou Youfake; 10.02.2014 в 14:26.
Fakeyou Youfake вне форума
Старый 10.02.2014, 13:47
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
По поводу конкретного обсуждаемого случая: нельзя судить по одному релизу. Надо брать 20 разных релизов и сравнивать с другими брокерами. Только тогда, после анализа этой статистики, можно будет сделать вывод хуже/лучше. К сожалению, это может быть очень дорогой опыт.
kolomatic, ну ты ведь знаешь мои наблюдения по данной конторе.... тем более сам пишешь, что ситуация лучше, т.е. раньше было хуже.

правильно, надо брать несколько релизов и смотреть. вот конторка подарила мне 100 баксов, буду тестить.

з.ы. kolomatic, сегодня здесь не работал )))) по другим все отлично
-BUCH- вне форума
Старый 10.02.2014, 14:28
Специалист

Благодарностей: 2,628

Цитата:
Сообщение от Fakeyou Youfake Посмотреть сообщение
древние технологии
это я еще не говорю что 1000 лотов у интеграла никогда не было и не будет
1. Пруф? Я не достаю, мне интересно. Есть примочка для глубины рынка именно с Интеграла?
2. У интеграла или у маркетмейкеров работающих через интеграл?
У меня складывается мнение, что многие не понимают, что интеграл не является провайдером ликвидности. Они только предоставляют платформу, технологическое решение для участников рынка.
id-reznik вне форума
Старый 10.02.2014, 14:35
Любитель

Благодарностей: 39

кстати а интересно на каких условиях работают брокеры с поставщиками ликвидности, если к примеру аналогия тарифы за моб связь-платишь ежемесячно и пользуешся или же за определенные обьемы ликвидности плата
varron вне форума
Старый 10.02.2014, 14:38
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Дмитрий Посмотреть сообщение
кстати а интересно на каких условиях работают брокеры с поставщиками ликвидности, если к примеру аналогия тарифы за моб связь-платишь ежемесячно и пользуешся или же за определенные обьемы ликвидности плата
Комиссия с каждой сделки - и прайму, и провайдеру технологий.
id-reznik вне форума
Старый 10.02.2014, 14:51
Специалист

Цитата:
1. Пруф? Я не достаю, мне интересно. Есть примочка для глубины рынка именно с Интеграла?
2. У интеграла или у маркетмейкеров работающих через интеграл?
У меня складывается мнение, что многие не понимают, что интеграл не является провайдером ликвидности. Они только предоставляют платформу, технологическое решение для участников рынка.
спросите людей которые с ними работают.

Цитата:
интеграл не является провайдером ликвидности. Они только предоставляют платформу, технологическое решение для участников рынка.
так это и называется провайдером ликвидности
Старый 10.02.2014, 14:52
Любитель

Благодарностей: 39

михаил а что такое прайм?
varron вне форума
Старый 10.02.2014, 15:51
Специалист

Цитата:
спросите людей которые с ними работают.
Так почему утверждаете то, что не знаете?

Цитата:

так это и называется провайдером ликвидности
Вы ошибаетесь, это называется провайдером технологий.

https://forexmagnates.com/integral-fi...ion-with-cftc/

https://www.integral.com/products/fx_grid.htm
Цитата:
Integral is a software technology company that aggregates prices from banks and non banks.

To connect you need a prime broker or some one who offers credit to enable the system as they aren't a broker perse.
Цитата:
https://www.integral.com/resources/faqs.htm
Is Integral a market participant?

No. Integral is a technology service provider, and has not been, nor intends to become a principal in the FX market. We aggregate the entire market's liquidity in an automated and transparent way, at the lowest possible cost. Integral provides access to the inter-bank market, but unlike other inter-bank venues, is not a central limit order book, where traders must compete with all those other black boxes. Our FX Inside Professional, Direct and API solutions gives you direct market access to your liquidity, under your own brand.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Дмитрий Посмотреть сообщение
михаил а что такое прайм?
Провайдеры ликвидности в лице мировых банков не работают с ритейл-брокерами.
Для этого существуют прайм-брокеры (Exante, Sucden etc.), которые выступают посредниками между мировыми банками и ритейл-брокерами.

И все эти участики рынка - банки, прайм-брокеры и ритейл-брокеры работают через провайдеров технологий, которым и является Интеграл (из извеcтных также - Currenex). В ряде случаев возможно совмещение этих ролей одним участником рынка, например LMAX Exchange (London Multi Asset Exchange) предоставляет прямой доступ на рынок (DMA, directmarketaccess).

Последний раз редактировалось id-reznik; 10.02.2014 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
id-reznik вне форума
Старый 10.02.2014, 16:29
Специалист

Цитата:
Так почему утверждаете то, что не знаете?

утверждаю не я, а те кто с интегралом работает
Старый 10.02.2014, 16:41
Мастер

Благодарностей: 443

Цитата:
Так дайте ссылку на тех кто работает с интегралом и так утверждает, а иначе Ваш пост - Fake.
unpavel вне форума
Старый 10.02.2014, 16:43
Специалист

Цитата:
Сообщение от unpavel Посмотреть сообщение
Так дайте ссылку на тех кто работает с интегралом и так утверждает, а иначе Ваш пост - Fake.
резник знает о ком я
Старый 10.02.2014, 16:47
Специалист

Цитата:
Я не встречал жалоб на Интеграл, хотя и знаю, что ФТ экспериментировал с новыми технологиями по обеспечению ликвидности. Судя по всему, сейчас вернулись к старой схеме, по крайней мере по инструментам Integral.
То, что компания сейчас находится в списке https://www.integral.com/partners/truefx_brokers.htm свидетельствует лишь о том, что они пользуются определенным программным продуктом Интеграла.
Кстати, собственно провайдеров ликвидности, работающих через Интеграл можно лицезреть тут

добавлено через 3 минуты
Цитата:
резник знает о ком я
Догадываюсь, ибо брокер в Вашей подписи также агрегирует ликвидность от маркетмейкеров сотрудничающих с Интегралом. Тут вопрос скорее в прайме и его условиях работы с банками, и проблемы могут истекать не от Интеграла, а от прайма.
В рамках торговой платформы Integral FX Grid® можно законнектить ограниченное число учасников, например: Брокеру 1 ликвидность поставляет только Банк А и Банк Б, а Брокеру 2 ликвидность поставлют банки А, В, С, Д... или вообще обойтись без банков . Шарагу 1 соединить с Шарагой2 по бесконечной ликвидности... но через Интеграл.

Последний раз редактировалось id-reznik; 10.02.2014 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
id-reznik вне форума
Старый 10.02.2014, 16:55
Специалист

Цитата:
Я не встречал жалоб на Интеграл, хотя и знаю, что ФТ экспериментировал с новыми технологиями по обеспечению ликвидности. Судя по всему, сейчас вернулись к старой схеме, по крайней мере по инструментам Integral.
То, что компания сейчас находится в списке https://www.integral.com/partners/truefx_brokers.htm свидетельствует лишь о том, что они пользуются определенным программным продуктом Интеграла.
Кстати, собственно провайдеров ликвидности, работающих через Интеграл можно лицезреть тут

добавлено через 3 минуты

Догадываюсь, ибо брокер в Вашей подписи также агрегирует ликвидность от маркетмейкеров сотрудничающих с Интегралом.
пусть сотрудничают, мне жалко что ли
я лишь написал что интеграл не очень и 4 секунды исполнения не должно удивлять
Старый 10.02.2014, 17:40
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
я лишь написал что интеграл не очень и 4 секунды исполнения не должно удивлять
может и не должно.... но меня очень это удивляет. уж не знаю чей косяк это - тренда, интеграла или еще кого..... все равно, мне кажется, что так быть не должно. понятно, что на новостях разбирают ликвидность быстро и если ФТ мои 0,02 лота не смогли исполнить хотя бы за 1 секунду, то я молчу что было бы при 10-100 лотах..... все таки думаю, что дело не в ликвидности, тут что-то другое и скорее всего связанно с технической частью конторы. имхо.
-BUCH- вне форума
Старый 10.02.2014, 18:05
Специалист

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
может и не должно.... но меня очень это удивляет. уж не знаю чей косяк это - тренда, интеграла или еще кого..... все равно, мне кажется, что так быть не должно. понятно, что на новостях разбирают ликвидность быстро и если ФТ мои 0,02 лота не смогли исполнить хотя бы за 1 секунду, то я молчу что было бы при 10-100 лотах..... все таки думаю, что дело не в ликвидности, тут что-то другое и скорее всего связанно с технической частью конторы. имхо.
0,02 - это мини и не выводятся на перекрытие. Но открываются по цене на момент исполнения, т.е. проходят всю цепочку подтверждения цены. С большим лотом по маркету могли немного дополнительно проскользить за счет жидкой ликвидности.
BUCH, на ФТ есть управляющие, торгующие на новостях. Жалуются как и Вы. Площадка хороша для позиционной торговли и для спокойного рынка, иные ТС лучше применять там, где исполнение устраивает.
id-reznik вне форума
Старый 10.02.2014, 20:04
Интересующийся

Благодарностей: 4

Народ,подскажите, кому после регистраций в компаний forex-trend начали названивать на мобильный со скрытых номеров, сотрудники других подобных компаний с предложением вложить деньги в торговлю на фондовых рынках,форексе, а также положить деньги на доверенное управление. Зарегистрировался я в forex-trende в конце прошлой недели. И уже сегодня несколько раз мне звонили с такими предложениями. Почему я уверен что мой телефон попал от них:1.Все кто звонят предлагают услуги наподобие таких как в fx-trend. 2. Звонившие мне сотрудники знают что я интересуюсь памм-инвестициями, хотя данную информацию не знает никто ни в моем окружениями, и темболее другие сайты на котрых я зарегестрирован.
Очень жаль что моё знакомство с компанией началось с такого!

Последний раз редактировалось Александр Степанюк; 10.02.2014 в 20:12.
Александр Степанюк вне форума
Старый 10.02.2014, 20:09
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от Александр Степанюк Посмотреть сообщение
Народ,подскажите, кому после регистраций в компаний forex-trend начали названивать на мобильный со скрытых номеров, сотрудники других подобных компаний с предложением вложить деньги в торговлю на фондовых рынках,форексе, а также положить деньги на доверенное управление. Зарегистрировался я в forex-trende в конце прошлой недели. И уже сегодня несколько раз мне звонили с такими предложениями. Почему я уверен что мой
Вспоминаете, где и кому Вы оставляли свой номер телефона.
aspiez вне форума
Старый 10.02.2014, 20:28
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Вспоминаете, где и кому Вы оставляли свой номер телефона.
Последние два месяца я не оставлял, свой номер нигде кроме fx-trend и в vab банка где я открывал карточный счет для покупок товаров на ebay. Вообще на сайтах форекс тематики я не оставлял свой номер телефона уже более 6 месяцев. И там я указывал свой старый номер.
Александр Степанюк вне форума
Старый 10.02.2014, 20:52
Топ Мастер

Благодарностей: 3,492

Цитата:
Сообщение от Александр Степанюк Посмотреть сообщение
Народ,подскажите, кому после регистраций в компаний forex-trend начали названивать на мобильный со скрытых номеров, сотрудники других подобных компаний с предложением вложить деньги в торговлю на фондовых рынках,форексе, а также положить деньги на доверенное управление. Зарегистрировался я в forex-trende в конце прошлой недели. И уже сегодня несколько раз мне звонили с такими предложениями. Почему я уверен что мой телефон попал от них:1.Все кто звонят предлагают услуги наподобие таких как в fx-trend. 2. Звонившие мне сотрудники знают что я интересуюсь памм-инвестициями, хотя данную информацию не знает никто ни в моем окружениями, и темболее другие сайты на котрых я зарегестрирован.
Очень жаль что моё знакомство с компанией началось с такого!
если ранее пользовались услугами других компаний оттуда могла база утечь запросто
работаю более чем со 100 инвесторами и трейдерами тут, никто не жаловался
Войдите, чтобы оставить комментарий.