Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от orionEMC2
Доказать что НЕ рисуются, или доказать что рисуются?? Откуда я знаю..там было написано всего лиш способ как можно отобрать деньги и заработать компании без скама, и сохранив клиентов и репутацию. А рисуют - не рисуют, кто ж вам скажет?
Так причём индексы. КОгда вы в индекс инвестируете ваши деньги растекаются по счетам управов. Я же там чётко написал ПОСТЕПЕННЫЙ слив управов. Слили одного, заработали пару лямов. При этом в целом в компании всё чудно и прекрасно. Вы ж не в индекс на самом деле деньги инвестируете, а в управляющих. ВОт их то и будут сливать в случае если контора не честно работает. Если честно то я только рад. Как инвестор я хочу стабильности в долгосроке.
|
Извиняюсь, доказать, что рисуются.
По поводу Хозяина действительно странная ситуация. Ну когда он приперся, сразу такой вой был, мол управ - Бог.
Однако есть аргумент у меня)
Когда Антон приходил - тоже самое было. Типа муж Вероники должен нас тут всех построить и щас будет рубить бабло 24 часа в сутки, однако сдулся он и остался на уровне ниже среднего. Хотели бы бабла, нарисовали бы ему побольше месяцев, а потом уже сливали, а так у него КИ слишком мал.