Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,946 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
похоже немцы не совсем такие точные как про них рассказывают. Ну ничего, есть много более надежных и лучше работающих сайтов. Не одни они крутые такие.
Да ты шо. Нет в мире буксов с таким заработком!
Я весь инет облазил в поисках подобных програм - везде или лохотрон или гроши такие платят,что и смысла работать нет.
Я понял почему одна страница, это я вчера успешного просил, чтобы сделали таблицу по 100 рентов на страницу, а не по 25 как щас, видимо они решили прислушаться
Кто знает - за 2 месяца вперед разве можно оплатить Прем+ ?
У меня сегодня один личник оплатил, хотя судя по дате окончания - вчера.
И 40$ на баланс упало! Снова глюк?
Вы с ним говорили? Может он сам специально или случайно купил два раза на два месяца и делал он это сегодня тариф премиум + действует 30дней, а в декабре 31 день поэтому у него сдвинулась дата окончания на один день.
Я понял почему одна страница, это я вчера успешного просил, чтобы сделали таблицу по 100 рентов на страницу, а не по 25 как щас, видимо они решили прислушаться
добавлено через 1 минуту
На форуме глючня полная. Страницы не листаются.
Епт, они-бы закрыли сайт вообще нахрен на пару дней и повесили "техработы" лучше-бы во сто крат было.
вот тот что в подписи у меня,-очень похоже работает. Так что есть.
добавлено через 1 минуту
по крайней мере за 7-8 часов на оджо нуль целых , х...десятых прибавилось а в том что у меня в подписи- каждые пару минут капают деньги.
На ОЖО ст ата обновляется 1-3 раза в сутки, а там встречал отзывы что рефы вообще себя не окупают.
На моей странице пишет, что я имею 200 арендованных рефералов, но когда зашел в кладку "арендованые рефералы" то их там штук 20, не больше... в чем дело? Спасибо.
Вы с ним говорили? Может он сам специально или случайно купил два раза на два месяца и делал он это сегодня тариф премиум + действует 30дней, а в декабре 31 день поэтому у него сдвинулась дата окончания на один день.
ну че прогнал то? сидит себе чувак и покупает в один день премиумы+.
без проблем. деньги есть? сиди да покупай хоть на год. 12 покупок и все продлятся до той же даты другого месяца