Цитата:
Сообщение от Руслан4759759
Да,везде обман,просто если выстрельнет идея Юницкого,будет жаль,что услышав,не вложил хотя бы 50 долларов,а нет так нет,50 не жалко.Покажет время.Всем всех благ)
|
например, в интернете 99% лохотрона построено именно на малых суммах-за 400-500 рублей никто не пойдёт в суд и в полицию. Не хотите ли ещё и там "попробовать выстрелить?"
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
Нет чем похвастаться? Вы говорили что вообще не начнут строить ) а сейчас уже начинаете петь песни что дорого ). Вам же уже говорили что так дорого потому, дорога всего на 0.5 км.
|
Большинство прямых участков в городах (кроме, разумеется, линейных городов автора светлого будущего) как раз и тянутся на 0,5-1,5 км прямолинейного. НА ВСЕХ ИЗГИБАХ БУДУТ НУЖНЫ СТАНЦИИ НАТЯЖЕНИЯ, Поправьте меня, если не прав.
А значит-все эти чудо-струны буду в 10-8 раз дороже Ж/Д пути, не говоря уже о том, что в 50-60 раз дороже трамвая.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
Люди которые занимаются бизнесом понимают, есть такая статья расходов которая не меняется при уменьшении объёмов.
|
вот тут Вы не правы, чем короче отрезок пути по юницкому, тем он дороже на метр пути.
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
Но рассчитали что за 13$ млн. есть смысл строить. Но конечно же вы скажете что Хук ничего не считал а просто решил бабла срубить
|
Вы сами это сказали:
пока что ещё никто ничего не строит в Австралии. Как собственно пока что никто не знает уже стоимость построенного на полигоне. вы не огласите нам эти затраченные суммы? Как обладатель 100 подарочных акций, я очень переживаю за избыточные траты на будущем полигоне продажи счастья всему народу
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
Если 0.5 км дороги в конкретном проекте в Австралии стоит 13$ млн. Это не означает что 1км дороги скай вей стоит 26$ млн.
|
не стоит, я уже писал выше, что если даже натяжная станция составляет в своей стоимости 60% от стоимости всего участка.. да пусть даже, чего мелочиться.. будем считать, что опорные столбики и даже сама железная составляющая на остаточные 0,5 км будут задаром-мне не жалко, то не кажется ли вам, уважаемый лоховод, что 13 миллионов счастья юницкого относительно 5,5 лимонов ж/д пути-всё же несколько дороже и идут совершенно в разрез с обещаниями юницкого народу о 10 кратной дешевизне его проектов.
Мне вот-совершенно абсолютно именно так и кажется.