Господа лоховоды, зачем же вы скрины выплат рисуете. Нет выплат с проекта для простых смертных и не было никогда. Сначала клянчат стольник, потом "у вас не хватает баллов", идите лесом или ищите лохов, которые под вас тугрики в проект потащат. А по сути, у тех, кто вкладывает в этот лохотрон нет разума, а у тех кто тащит туда людей, обещая горы денег, нет ни совести ни чести. Я так думаю (с)
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ArcticWolf
Если 1000 р. закинуть, то не нужны после этого постоянные вливания для вывода. У меня как раз только тысяча вложена, нормально вывожу, хоть каждый день.
Дата операции: 21 Июл 2017 03:33
ID операции: 378734626
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 3.07 p
Комментарий: Выплата ArcticWolf. С уважением, Golden-Tea.com
Дата операции: 22 Июл 2017 13:19
ID операции: 379265381
Сумма получения: 3.05 p
Дата операции: 24 Июл 2017 18:25
ID операции: 380086143
Сумма получения: 3.05 p
|
А-а-а, ты меня убил... и сожрал
Ты свою тысячу собрался вернуть через год? А уверен, что до того далёкого времени проектик-то доживёт? Мальчик, слова "проект платит" действительны только тогда, когда он тебе даёт прибыль, а не тупо возвращает по копейке в день то, что ты в него вложил.
добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Witch You
Оказывается, если не пополнить баланс на 100 рублей, то нельзя вывести из игры больше, чем 1 рубль...
Я свой 1 рубль (на кошелек пришло 99 копеек) уже вывел... Вкладывать в проблемный проект не хочу... Удаляю
|
Истино верное решение! Ибо, пополнив счет на 100 рублей, тоже ничего не заработаешь, кроме приступа ненависти к организаторам лохотрона под названием голден ти...
Если хочешь попросить денег, скажи так:"Верните мне долги"