MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,605 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.01.2016, 10:53
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 59
Re: Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота"

Цитата:
Сообщение от ilyfilatow Посмотреть сообщение
А мне один человек утверждал, что проект будет работать минимум до лета
А я вообще не входил хотя как пели. Знал что после меркурия нормального ничего не будет так и есть
Casspio вне форума
Старый 22.01.2016, 11:13
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6

Я тут писал о скажем на НГ. Так защитники не послушали, обозвали, доказательств требовали. Печально конечно что так произошло, но не буду лукавить, приятно осознавать, что в очередной раз оказался прав.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DenD1k Посмотреть сообщение
Пост из разряда "одна бабка сказала". Вот уже месяца 3 вконтакте по группам такие мОлодцы прыгают, пишут "лидер сказал, что вот-вот конец". Только ни одного пруфа мы так и не увидели, может хоть вы предоставите?
Помните наш разговор?
successs вне форума
Старый 22.01.2016, 12:54
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 45

у меня исчезнувшие вчера как и у всех деньги с болванса сегодня снова на месте. Правда "деньги" громко сказано. В доскамовом режиме шло 50$ в день, а теперь 0.36$. Аж 1.08$ скопилось, наверно придется эту сумму частям выводить, чтобы не "нагружать" проект
bumerang1975 вне форума
Старый 22.01.2016, 13:33
Интересующийся

Благодарностей: 0

Все будет хорошо,Забота жива и будет жить !!!Советую следить за новостями и проготовиться выводить руководительские и реферальные начисления !

добавлено через 1 минуту
Все начисления вернутся ! Были тех.работы

добавлено через 2 минуты
Приветствую
В связи с форс мажором и всеми новыми обстоятельство за последние недели.Навалилось много работы. Телефон и почта разрывается,прошу понять.Сейчас судя по статистике и по посещением за последние два дня, рост виден как новых билетов так и новых участников.
Понимаю что многим не пришлись по душе все эти изменения,но говорил и еще раз повторяюсь мы пришли на многие годы.Включая и остальные дочерние программы Забота,не зря столько делалось чтоб остановится на 6 месяцев работы.Через многое прошли, пройдем и через этот этап трудностей, кто с нами - тот это почувствует и увидит.
Понимаю что у всех есть один важный вопрос ! когда возобновятся выплаты по билетам,отвечаю и повторяю еще раз.Как только окрепнем,разберемся с ситуациями из вне,тогда и откроем и разблокируем еще 20 % и т.д. Просто хочу сказать,сразу и все нереально разморозить,иначе все станет и попрощаемся с системой навсегда.Меры не популярны,но увы они созданы не намерено и не нами.А блокировками счетов,мультиаккаунтов,большим оттоком средств перед новым годом,нечестных участников которые кормились в Забота а работали на других и создавали всякие схемы с внутренней валютой, а не живими средствами и это только часть. Завтра день выплат по реферальным и руководительским,так что заказываем свои заработанные.

добавлено через 10 минут
ОТПИШИТЕСЬ В ОФИЦИАЛЬНУЮ ГРУППУ НС-ЗАБОТА У КОГО НЕТ НАЧИСЛЕНИЙ !
Просим всех в комментариях отписать свои почты, у кого нет начислений с 18.01.2016. Последние штрихи.
Asbm вне форума
Старый 22.01.2016, 13:56

Цитата:
Сообщение от Asbm Посмотреть сообщение
Все будет хорошо,Забота жива и будет жить !!!Советую следить за новостями и проготовиться выводить руководительские и реферальные начисления !

добавлено через 1 минуту
Все начисления вернутся ! Были тех.работы

добавлено через 2 минуты
Приветствую
В связи с форс мажором и всеми новыми обстоятельство за последние недели.Навалилось много работы. Телефон и почта разрывается,прошу понять.Сейчас судя по статистике и по посещением за последние два дня, рост виден как новых билетов так и новых участников.
Понимаю что многим не пришлись по душе все эти изменения,но говорил и еще раз повторяюсь мы пришли на многие годы.Включая и остальные дочерние программы Забота,не зря столько делалось чтоб остановится на 6 месяцев работы.Через многое прошли, пройдем и через этот этап трудностей, кто с нами - тот это почувствует и увидит.
Понимаю что у всех есть один важный вопрос ! когда возобновятся выплаты по билетам,отвечаю и повторяю еще раз.Как только окрепнем,разберемся с ситуациями из вне,тогда и откроем и разблокируем еще 20 % и т.д. Просто хочу сказать,сразу и все нереально разморозить,иначе все станет и попрощаемся с системой навсегда.Меры не популярны,но увы они созданы не намерено и не нами.А блокировками счетов,мультиаккаунтов,большим оттоком средств перед новым годом,нечестных участников которые кормились в Забота а работали на других и создавали всякие схемы с внутренней валютой, а не живими средствами и это только часть. Завтра день выплат по реферальным и руководительским,так что заказываем свои заработанные.

добавлено через 10 минут
ОТПИШИТЕСЬ В ОФИЦИАЛЬНУЮ ГРУППУ НС-ЗАБОТА У КОГО НЕТ НАЧИСЛЕНИЙ !
Просим всех в комментариях отписать свои почты, у кого нет начислений с 18.01.2016. Последние штрихи.
А вы простите кто?
mercury85 вне форума
Старый 22.01.2016, 14:06
Любитель

Благодарностей: 17

Как кто? Наиглавнейший разруливальщикчто не узнали?
Внучище вне форума
Старый 22.01.2016, 14:18
Любитель

Благодарностей: 34

уже в проблемные перенесли, как давно?
Андрей Дякун вне форума
Старый 22.01.2016, 14:41

Цитата:
Сообщение от Андрей Дякун Посмотреть сообщение
уже в проблемные перенесли, как давно?
да давненько уже...
mercury85 вне форума
Старый 22.01.2016, 15:58
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 120

Нужно быть последний подлецом, чтобы сейчас звать сюда вкладчиков
Supersharan вне форума
Старый 22.01.2016, 16:28
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 517

Цитата:
Сообщение от Supersharan Посмотреть сообщение
На данном этапе лидеры вкладываются. Ну и партнёры кто желает.
Начала движение Фирдаус.
Из чата: [21.01.2016 0:32:04] Фирдаус: Уважаемые партнеры! Купила сегодня 30 новых билетов! (скрин приложила)

[21.01.2016 10:21:19] ????? СВЕТЛАНА ?????: Всем Привет.Вчера я взяла пример со своего спонсора. И тоже купила 30 билетов в поддержку компании, соответственно и самой продолжать получать всё по маркетингу.
Очень прошу вас, если вы не можете купить хоть по одному билету. не мешайте поработать нам. Это надо для нас всех, что бы мы могли хоть как то выровняться и поднять наш проект до полного выздоровления., а если будем надувать пузыри, не кому лучше от этого не будет.

[21.01.2016 11:08:45] Фирдаус: Доброе утро, уважаемые партнеры! Хочу сказать, что наше сообщество реанимируется. Люди поверили в проект и опять покупают билеты. КАждый день мне на хранение приходят заявки на подтверждение. В пятницу можно будет поставить на вывод реферальные, а в понедельник - %% с новых начислений!

[21.01.2016 11:26:02] $AlexRich [????о??н??л??а??й??н??]: Ну вот и я "расчехлился" на 20 билетов. Работаем. Народ кстати пошел активно смотрю с новыми билетами даже не лидеры, а новые участники. Супер. Ждем остальных активных лидеров, то ли еще будет.
https://yadi.sk/i/gzprUH17nU7Hp https://yadi.sk/i/kGYQJzj6nU7wg

[21.01.2016 13:05:46] Борис Рабочий скайп ("Новый"-удалить):
Прикупил 20 Билетиков! + Акция по возврату от нашей команды для тех, кого бросили спонсоры, но кто готов работать!
https://vk.com/boris_sabavnikov?w=wa...60_11070%2Fall

[16:09:07] ???*? Zarina ???*?: Всем привет! Это же просто здорово, что лидеры работают сплоченно! Вчера и я приобрела 30 билетов ))) Двигаемся дальше и работаем https://prntscr.com/9tbbti .
Согласна и с Фирдаус ,и со Светланой и с Алексом Рич - Динамика действительно положительная., вклады постоянно идут на хранение от партнеров. А Сегодня еще и Выплаты по реферальным и руководительским! Видно, как работают активные партнеры.

Мнение одного из блогеров.
https://e-invest.biz/news/5580-ns-zab...-na-zhizn.html
Anjel вне форума
Старый 22.01.2016, 16:41
Специалист

Благодарностей: 189

Цитата:
Сообщение от Anjel Посмотреть сообщение
Неожиданно... Проплаченная реклама или Карим действительно поверил Заботе?
avenger21 вне форума
Старый 22.01.2016, 16:43
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anjel Посмотреть сообщение
Ну да, заблокировали все карты же и ждем разблокировки Все карты сразу, сбер, тинькофф, альфа (в двух последних разблокировка моментальная, а не 45 дней)
Карты Perfect money тоже заблокированы наверно, банком Perfect
Supersharan вне форума
Старый 22.01.2016, 16:56
Топ Мастер

Благодарностей: 12,629

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Карты Perfect money тоже заблокированы наверно, банком Perfect
+100500

добавлено через 4 минуты
"Кинем кость, авось закинет хтось" - официальный лозунг заботы 2016
Vovan356 вне форума
Старый 22.01.2016, 17:16
Интересующийся

Благодарностей: 74

Цитата:
А когда ты в Элеврус народ звал, когда там уже Скам наступил ты кем был? Ты сам в Элеврусе Хранителем был, а теперь заявы пишешь, как последний терпила на такого же Хранителя из Заботы. Мало того, этот Хранитель женщина. А с учетом твоих откровений про "залетела вафля в рот" на твоем блоге, ты себя ведешь мягко говоря не как мужик. Не дай Бог, тебе залететь на тюрьму (а с учетом твоей деятельности в Элеврус это реально), я тебе не завидую. Видел я таких там мажоров. Их быстро в обиженку определяли.
Дмитрий Денежный вне форума
Старый 22.01.2016, 17:16
Любитель

Благодарностей: 46

Мне, как вкладчику в минусе выгодно, чтобы забота работала, так что харош паниковать )

добавлено через 1 минуту
Денежный, согласен. Вообще не понимаю паникерев. Сами же развивают скам
Alex Konovalov вне форума
Старый 22.01.2016, 17:24
Интересующийся

Вообщем сейчас я вас не много ошарашу =)
НС Забота не скам и не закрывается! Все взятые обязательства на себя планируется выполнить.

Вчера получил всю необходимую информацию и пришёл к выводу, что есть достаточно большой шанс получить нам выплаты, но, надо поработать.

Опишу по пунктам то, что я узнал и понял:
1. Карты действительно заблокированы и делается всё, что возможно для разблокировки.
2. Все билеты, что до 18.01.16 куплены, полностью заблокированы, создан резервный фонд, с которого в данный момент платится процент. И этого фонда хватит очень на долго, этого времени хватит вполне для новой раскрутке.
3. Разблокировка билетов будет после разблокировки карт + увеличения новых взносов.
4. В данный момент формируется новый лидерский состав, который уже активно развивает Заботу, приглашая новых инвесторов.
5. Я бы не назвал всё это рестартом, я бы сказал, что это как переход через проблему. Есть трудность по прошлым билетам, но её решат. Просто запускают раскрутку по новой.
6. Каждый участник может стать хранителем, что уменьшает риск для захода новыми деньгми.
7. В данный момент порядка 20 лидеров онлайн, с крупными структурами, плюс лидеры на земле, подключаются к новой раскрутке Заботы, лидеры Казахстана. Подключают рынок Китая, уже работают в этом направлении.
8. Проект не забрасывается, никто не прячется, все понимают данную проблему, но есть чёткая стратегия для её решения. Жилищная программа так же уже сформирована и готова к запуску. Теперь новости от создателей сообщества будем видеть чаще.
9. Будут открыты новые программы, направления, много интересного будет подключено к проекту, будет особый план по разморозке билетов.
Asbm вне форума
Старый 22.01.2016, 17:30
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 517

Цитата:
Источник указывать надо.

Из чата:
[16:56:46] Inna Aliyeva SPB: Спасибо всем Заботчанам за позитив и поддержку, Забота жива! сегодня тоже как и все лидеры приобрела 40 билетов. https://prntscr.com/9tbvgr
Динамика, рост есть и мы вместе можем сделать так, чтобы быстро выйти из кризиса.
Спасибо моей команде, которая сейчас активно работает каждый в своих структурах! ведь многие о Заботе даже еще и не знают. Первые выплаты пошли, классно! значит живем!
Anjel вне форума
Старый 22.01.2016, 17:32
Профессионал

Цитата:
Сообщение от инкассатор Посмотреть сообщение
Вот как скрины выплат хотя бы две недели подряд пойдут, тогда и можно о каком-то не скаме говорить!!!
У меня почти бакс накапал за месяц, скоро скрины запощу, как выведу
Supersharan вне форума
Старый 22.01.2016, 17:32
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 10

Цитата:
НС Забота не скам и не закрывается! Все взятые обязательства на себя планируется выполнить.
Вот как скрины выплат хотя бы две недели подряд пойдут, тогда и можно о каком-то не скаме говорить!!!
инкассатор вне форума
Старый 22.01.2016, 17:46
Интересующийся

Кто-нибудь знает как будет решаться вопрос об имеющихся средствах на кошельках old advcash? их планируется в дальнейшем как-то использовать? (вывести или купить на них билеты...) ТП не отвечает, может кто вкурсе?
Eco-pfg вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.