Re: Приват-Инвест - privat-invest.biz
Цитата:
Сообщение от Mufadis
Все когда-то начинают с малого, конечно, если они не из "золотой молодежи". Надеюсь подняться и до ваших высот, но никогда не позволю себе такого высокомерия.
|
Я к тому, что не стоит жаловаться по поводу невыплат копеечных сумм. У проекта, пожалуй, более тысячи инвесторов, бОльшая часть которых - активные участники с ммгп (многие с большими вкладами). Как видите, никто их них не жалуется по поводу задержек, так как знают, что это не даст результата и при этом информация не будет новой для остальных форумчан.
По поводу "золотой молодежи", мне также непонятно. Начал постоянно работать, когда мне было еще 17 лет. И скажу вот что: если регулярно работать, то будут и деньги на большинство личных нужд, в т.ч. и на крупные вклады.
Также рекомендую почитать правила раздела. Обычно, если у всех существуют задержки с выплатами, то не надо каждому отписываться об этом по данному поводу. Есть выплата - пишите.
Цитата:
Сообщение от Plok
Уже который день в саппорт стучусь там тишина, кто нибуть спрашивал когда будут выплаты нормально идти?
|
Если перечитать последние 5 страниц, то можно найти несколько версий ответа саппорта на этот вопрос

.