hourpromise.com - hourpromise
Цитата:
Сообщение от vlache
похоже, что повезло, судя по тому, что многие вернулись, я один из невезучих - админ пошёл на принцип из-за моих негативных комментов, ни пароля не даёт (доступа в акк нет), ни деньги возвращать не хочет - типа вы и так не в минусе... придётся дальше писать негатив - в проекте зависло около 60-70 баксов, админ не хотел, чтобы я спокойно продолжал игру, но и деньги возвращать не хочет, так что выбора у меня просто нет он идёт на принцип, я тоже иду на принцип - если мой акк заблокирован и выплат нет, то это СКАМ
|
Уважаемый коллега и тезка,я понимаю ваши чувства и обиду. Но я уверен , что вы прекрасно знаете как работают китайские почасовики
Что большинство из них блочат Аккаунты тех, чей оборот превысил 1000-1500 $ .И что они могут и дальше работать,платя другим вкладчикам проценты с их вкладов.
И начитать тут слезы лить ,что всем платят,а мне нет.Кричать что здесь скам,этот с вашей стороны НЕУВАЖЕНИЕ прежде всего к остальным вкладчикам данного проекта
Типа мне не платят,и вам нефиг,так получается,а коллега?
Что же вы такой не последовательный?Когда другим блочат аккаунты,ты почему-то молчите и депаете дальше как ни в чем не бывало
И в пример привожу как нужно поступать в таких ситуациях.Проект coinsipo ,мне заблочили аккаунт в феврале,я отписался на форуме и удалился,и другие вкладчики в этом проекте зарабатывали еще полтора месяца!!! Ваша выплата и вклад буквально на следующей странице данной темы после моего поста,почему ж не кричали тогда что скам? А,коллега?
Ссыль даю:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=537318&page=551 , и кстати не важно видели вы мой пост или нет. Тогда многим блочили акки,этого сложно было не заметить