Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от seriy777
, я не на кого не наезжал ,а всего на всего пытался убедиться в правдоподобности процентов обещянных автором,так как прочитав почти все страницы ,так и не понял какой деятельностью занимается Kinser и откуда берутся эти проценты ? просто прежде чем вложиться я хотел бы иметь уверенность ,что верну хотя бы вложенные средства!
|
Если ветку пролистать и посмотреть скрины выплат ( особенно последних ) ,то можно убедиться даже более чем.Здесь люди вкладывали 650 000 руб. и даже 1000 000 рублей , это не убедительно разве ?А сколько вы хотите вложить хулиард?Чем он занимается ответ найдёте если внимательно прочитаете первый пост вот этот абзац :"...В свою очередь, высокий процент, который не делится на других, не часто «светится» в налоговых декларациях и относительно легок в получении, привлекает довольно большое число частных инвесторов, хорошо понимающих в современных технологиях и реалиях жизни. К примеру, я занимаюсь частным кредитованием, имею постоянных надёжных клиентов и в сети, и в реальной жизни, что позволяет мне практически со 100% вероятностью возвращать все займы с очень хорошей отдачей."