Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Nat -
Еще раз. Вы утверждаете, что ID увеличивается на определенное число (больше 1) после каждой регистрации? Так же?
Но вы не можете это утверждать, так как у вас нет данных по каждой регистрации И сколько там параллельно прорегистрировалась, вы в принципе не можете знать
|
Не так. ID увеличивается на любое число, включая 1. То есть серии сплошных регистраций, без пропусков, тоже есть. Могу утверждать, просто не хочу расписывать как и что, чтобы не давать инфы, которая поможет программистам устранить этот канал получения инфы.
Кстати, есть выборочная статистика по странам последних регистраций. Не очень большая выборка - порядка 600 регистраций и они шли в одно время, т.е. часовые пояса тут влияют. Но всё-таки:
Россия: 68%
Украина: 23%
Индия: 3%
Другие: 6%
В целом же по МММ-12, из более старых данных, тоже участники из Украины составляют примерно четверть.
добавлено через 6 минут
Оказывается, голосовало МММщиков всего-то 400 штук (те, что переходили напрямую с сайта хотя бы раз, как я понимаю):
Лёня Волков вот пишет:
Цитата:
Сообщение от Лёня Волков
Со стороны адептов МММ была предпринята новая попытка повлиять на итоги голосования; как и вчера, они организованно отдали примерно 400 голосов...
Справедливости ради замечу: если бы МММщиков было хотя бы 500, то они бы достигли своей цели и смогли бы исказить результаты голосования.
|
Пусть всего участников 100 тысяч (порядок, думаю, таков). Это значит аж 0.4% активных мироменял в МММ.