Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Тайская лохотумбочка
Это говорит бывший десятник М-11.
|
Ну значит, знаю - что говорю!
Цитата:
Сообщение от Abalak
Как обманывает? Вроде всем известно, что получают за счет предыдущих, да и в ЛК это прописано. Где здесь развод?
|
Это в каком законе прописано?
После скама, все эти предупреждения и правила - потеряют всякий смысл. Будите вы с паяльником в заднице, или на скамье подсудимых, не важно. И там и там, вам сунут под нос квитанцию банка по которой вы получали деньги. А на все те бредни, которые писались на каком-то там ****ом сайте - всем будет насрать.
Потерпевшие - есть, значит найдутся и преступники. То есть конкретно те, кто на свой счет получал деньги. Причем получал незаконным путем, за счет обмана, обещая выплаты и будучи соучастником в мошеннической схеме.
В лучшем случае - обяжут все возместить, в худшем - пришьют соучастие в мошенничестве.
Цитата:
Сообщение от Nat -
Мне ноги никто не переломает, кишка будет тонка
|
Не рассказывайте мне сказки про крутым ммм-щиков
По вам за версту видно что вы панически боитесь гнева буратин, потому и пишите всю эту фигню про кишки ...
Уверен, вы *****етесь едва к вам в дверь постучат и отдадите все что есть прямо с порога.
А потом еще от мужа по шее схлопочешь, за то что ты заРАБотанные им деньги просираешь на всякие лохотроны.