Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от ETWZ
Как думаете, еще год продержится данная площадка? Стоит ли вообще вкладывать в долгострок?
|
Прежде чем вкладываться, надо подумать, а будет ли овчинка выделки стоить. Я вот например с удовольствием вложился бы, а точнее может и не выводил бы ранее свой депозит, если бы ФТ пошел на уступки и доказал что Свен и Вероника реальные трейдеры, и они бы подтвердили бы свою доходность по моему методу который никого не ущемил бы. Какой прок от вложения в Свена или Веронику с доходностью в 25-40% в год, если эта доходность с каждым годом падает, если эта доходность на сегодняшний день еще не доказана реально, кроме как цифр на сайте и есть вероятность слива по классическому сценарию многих брокеров. Т.е. счет дает шикарную доходность в течении 2 лет, как мы это наблюдали на счетах в Альпари в последующие года идет почти стагнация или малая доходность по нему, ну а далее строго нисходящий тренд по доходности.
Я вот например увидел несколько счетов с хорошей доходностью в ФТ. Хотелось бы вложиться, но не возможность увидеть подтверждение, что это реально трейдер торгует, а не ФТ рисует задним числом к сожалению нет. И самое интересное то, что ФТ пытается своими рекламами на машинах привлечь инвесторов, хотя примени он мою методику, у него бы было куда больше инвесторов,и не пришлось бы садиться в лужу с автомобильной акцией. Если ФТ дает рекламу, значит деньги ему нужны. Если нужны деньги, так дай клиенту будущему то, что можешь дать, и будет тебе счастье. Ну а раз решил играть в темную, тогда занимайся всякой дешевой рекламой.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nickma
За площадку переживать не приходится, обычно проблемы брокеров видно намного заранее по задержкам платежей и участившимися жалобам на плохие торговые условия, здесь же автовыплаты идут моментально и торговые условия в норме, поэтому стоит больше ориентироваться на отбор стабильных паммов для портфеля.
|
Ну, если Вы делаете ориентир на стабильность выплат, то я знаю пирамиду которая выводила почти всем без проблем чистую прибыль с их депом в течении нескольких лет. Я думаю Вы и сами понимаете о чем я. А в ФТ без труда вывести деньги тех кто влил в неудачные памм вроде Скальпера, и отдать малую из них часть инвесторам Вероники и других якобы консерваторов. При таком раскладе было бы не красиво задерживать автовыплаты. Ведь деньги при любом раскладе кто то оставляет на слитых памм счетах.